Also das Hotel ist groß aber nicht zu groß..man kennt sich sehr schnell aus, das Hotel war sehr sauber ich kann mir nicht erlären warum andere Hotelbesucher etwas anderes behaupten...absolut gepflegte anlage ...sehr familienfreundlich, das essen eins a, das Publikum war gemisht von holländern über Engländer und Russen, die wirklich freundlich waren. Also Freunde ich kann euch nur empfehlen: fahrt in dieses Hotel ...ihr habt sonst was verpassst!!! So ne animation und so viel spaß kriegt ihr nirgendwo das kann ich euch versprechen !!!
Wir hatten ein zimmer mit ehebett und zustellbett haben gar nichts gehört...was perfekt war das zimmer war groß alles sauber es gab einen föhn, badenmäntel handtücher hat auch alles gepasst
Also es gab sehr viele unterschiedliche Restaurants die fast alle kostenlos waren, das Buffet war reichhaltig und wie ich finde angmessen es gab vile türkische sehr gute speisen aber auch speisen aus anderen ländern...wiez. B. pizza
TOP!!!! Kompliment an die ganze Crew von dem Hotel freundlich, hilfsbereit fast schon familiär...und meiner meinung nach: Wie man in den Wald hineinruft so schallt es raus!!! Die Rezeption leistet sehr gute arbeit wie ich finde lässt mit sich reden...waren sehr freundlich gleich von beginnan ..( wir hatten einen koffer verloren der dann aéinen tag später nachgeschickt wurde) auch hier haben wir volle hilfsbereitschaft und mitgefühl erfahren ...also wirklich empfehlenswert:)
Belek ist höchstens 15 minuten entfernt wenn man sich wirkliuh gut zeit lässt, es gibt dort alle möglichen einkaufsmöglichkeiten und einen fernsprecher nach deutschland ...ausflüge wurden angeboten ....wir allerdings genossen eher die zeit am strand da wir nur 1 woche urlaub hatten
Bei der Animation und der Freundlichkeit allgemien langen gar keine 6 sonnen ...es war großartig ..die animateure alle noch jung waren nicht aufdringlich ...das verhältnis war sehr freundschaftlich und es wurde alle stunde irgendetwas geboten..was ich bewundernswert fand und in keinem anderen hotel jemals erlebt habe war dass die animateure sich sehr um den persönlichen kontakt zu den gästen bemüht haben...sie saßen zum beispiel mittags bei uns und haben karten mit uns gespielt oder kaffee getrunken....wirklich toll...auch die shows am abend waren nie langweilig und immer originelll
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lara |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel, die Anlage und insbesondere Ihre Kinder der Pool, der Strand und der Kids Club gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Limak Arcadia Sports Resort Team