Wunderschöne gepflegte Anlage. Obwohl die Anlage über sehr viele Zimmer verfügt und somit auch sehr viele Gäste dort sind, hat man dort sehr viel Platz und Freiraum. Die Zimmer sind ein bisschen klein aber absolut ok. Das Personal ist spitzenklasse und sorgt ständig für gute Stimmung, so daß auch wirklich alle Gäste in diesem Resort unheimlich gut drauf sind. Das AI-Angebot ist grandios. Die Minibar wird täglich mit Bier, Wasser, Cola, Sprite usw. aufgefüllt. Buchen, hinfahren und wohlfühlen. Waren über Ostern dort und hatten mega Glück mit dem Wetter. Tolle Jahreszeit. In Belek aufpassen, daß man nicht betrogen wird und immer handeln.
Hatten Zimmer im Haupthaus mit seitlichem Meerblick und schönem Balkon. Die Zimmer sind klein aber fein und vor allem sauber.
Hier ist wirklich "alles" Inklusive. Die Küche könnte im Vergleich mit anderen türkischen Hotels einen Tick besser sein. Unbedingt auch mal die anderen Restaurants im Resort buchen. Hervorragend.
Im Arcadia fühlt man sich wie ein König. Es läuft wirklich alles reibungslos. Sehr gut geschultes, freundliches und hilfsbereites Personal.
Direkt am Strand. Ca. 10 Minuten zu Fuß nach Belek. Zentral für Ausflüge nach Antalya, Side usw. gelegen.
Der absolute Hammer. Die Animation hat für wirklich alle Altersklassen was zu bieten. Das Hallenbad ist ein klein aber sauber. Unbedingt mal massieren lassen. Herrlich.
Sehr geehrte Heıke bei der tollen Überschrift Ihrer Bewertung können wir uns nur von Herzen bedanken und uns freuen, dass wir Ihren Urlaubsvorstellungen entsprechen konnten. Ebenfalls bedanken wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es ist schön erfahren zu dürfen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen und wünschen alles erdenklich Gute für Sie. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung