Sven & Claudia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Beste Lage von Belek...

Schöne Hotelanlage,sauber und sehr gepflegt. Die Poolanlagen sind in einem sehr gut Zustand und bieten viel Platz zum Schwimmen. Ideal auch für Kinder. Die Gäste waren ca. 30 % Deutsche,30 % Russen,20 % Holländer.Wir waren sehr überrascht,wie alle Rücksicht genommen haben, wir habe keinerlei negatives erlebt.Es waren sehr viele Familien im Hotel. Für den bezahlten Preis ein gutes Hotel. Wenn bei dem Essenangebot noch etwas mehr vielfallt und Geschmack kommen würde,gebe es kaum etwas aus zusetzen. Tipp für Golfer,in einem anderen Hotel sind Sie besser aufgehoben. Die beiden Golfplätze Monty und Faldo liegen direkt am Hoteleingang. Hier können Sie ein Taxi nehmen ca. 5 Euro, ca. 2 Min. Fahrzeit.Sonst im Hotel den Fahrservice mieten und den Preis aushandeln. Wichtig: Auf allen Golfplätze können auch Golfer spielen die ein hohes Handycap 36 haben. Es interessiert keinen in den Clubs. Es zählt nur das Geld.Zum Golfen ist Belek eine Wucht,habe 5 Plätze gespielt,alle waren in einem sehr gut Zustand.Wir werden wieder kommen. Wetter war auch super für Ende Oktober ca. 20 C

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas klein aber zweckmäßig. Die Klimaanlage war ein Witz,zum Glück nicht im Sommer da gewesen. Das Bad war im Verhältniss zum Zimmer sehr groß.

• Die Anzahl der Restaurants sind vollkommend ausreichend. Die Sauberkeit gut. Das Angebot zum Frühstück war ausreichend aber sehr einfach,leider gab es nur Kaffee aus einem Instandkaffeemaschine ( sehr dünn ) Fruchtsäfte auch nur Instandware. Das Warme Essen hatte leider kaum Geschmack gehabt und die Auswahl war auch nicht sehr groß. Cocktails sind eine Schande gewesen, so etwas habe ich noch nie erlebt. Sie waren meist vorbereit und wurden nur in einem einfachen Glas serviert.

• Gut
  • Das Personal war sehr bemüht,die Sprachkenntnisse waren nicht groß vorhanden.Die Zimmerreinigung war sehr gut.

• Ideal gelegen, genau in der Mitte von Belek. Belek können Sie in 5 Minuten per Fuß erreichen.

• Gut

Die Strandanlage vom Hotel war sehr gut,es waren auch ausreichend überdachte Sonnenliegen vorhanden,sowie einzelne Pavillons zum Mieten,sehr schön Anlage. Ideal auch für Kinder da hier auch ein Kinderspielplatz war, mit vielen Spielgeräten. Die Strandbar ist sehr gut gewesen, schnell und freundlich.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Swen danke für die Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass sie Spaß bei uns in Limak Arcadia hatten. Wir bedanken uns auch für eueren Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen euch wieder als Gast bei Limak Arcadia zu sehen. Euer Limak Arcadia Team...