- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren das vierte Mal in diesem Hotel. Jedes zweite Jahr fahren wir ins Arcadia und dazwischen probieren wir immer wieder ein anderes Hotel aus. Doch vom Preis- / Leistungsverhältnis haben wir bisher noch nichts Besseres gefunden. Dieses Jahr hat sich wieder einiges Positives geändert im Arcadia. Die Zimmer sind alle renoviert und z.B. mit neuem Bad und Flachbildschirmen ausgestattet worden. Die Getränkeauswahl hat sich weiter verbessert. Inzwischen sind sehr viele importierte alkoholische Getränke und Cocktails incl. Der Kühlschrank im Zimmer wird immer mit Wasser, echter Coca Cola, Fanta, Bier und Säfte aufgefüllt. Der Steg wurde sehr schön neu gestaltet (dort fand sogar eine klasse Disco Party statt) und das Meer fällt nicht mehr so steil und steinig ab. Man kann nun ca. 30 Meter flach abfallend ins Meer gehen. Es sind auch mal Wasserspiele möglich, als wenn man im Meer dort Sand aufgefüllt hat. Echt klasse! In der Strand Disco finden sogar wieder Schaumpartys (Für Kinden und für Erwachsene) statt. Die "weiße Nacht" ist eine Mega Party am Pool mit Schaumblasen Kanone und einer fast 3D Lasershow. Zwei Sachen waren nicht ganz so toll. In der Kinderbetreuung konnten nur 1,5 Personen gut deutsch sprechen und die Discomusik war zu „Technolastig“. Das konnten wir aber ein wenig beeinflussen Wir waren mit 21 Personen da und allen hat es sehr gut gefallen. Die Gästebetreuung war super klasse und hat sich um alles perfekt gekümmert.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Lieber Sven, Danke für deine Bewertung. Es wäre uns eine grosse Freude, wenn wir euch alle zum fünften Mal bei uns begrüssen könnten. Wie lautet dann das Motto? :) Alles Liebe, Limak Arcadia Gästebetreuung