Ich denke, die meisten Dinge wurden schon ausführlich von meinen Vorgängern beschrieben. Da wir als Familie (mit 2 Kindern im Alter von 3 und 6) Urlaub gemacht haben, richtet sich meine Bewertung hauptsächlich an Familien mit kleinen Kindern. Es gibt einen wirklich schönen Kleinkinderpool, an dem es zu meiner Reisezeit immer ausreichend Liegen gab. Dort gibt es eine kleine Elefantenrutsche und eine kleine Wasserrutsche, die beide bereits für die Kleinsten geeignet sind. Der Pool ist auch ausreichend in der Größe. Der Miniclub ist wirklich schön groß und es wird jeden Tag viel geboten. Er liegt quasi direkt neben dem Kinderpool. Allerdings könnte noch ein wenig mehr auf die deutschen Kinder eingegangen werden, aber man will daran arbeiten. Ansonsten war die Gästestruktur zu unserer Reisezeit sehr international (Russen, Kasachen, Ukrainer, Deutsche, Belgier, Franzosen, Engländer, Holländer uvm.). Die Toilettenräume an den Pools waren immer sehr sauber, was ich sehr positiv finde, wenn die Kids schon alleine zur Toilette gehen. Was ich auch toll fand, daß es richtige Kindertoiletten und -waschbecken am Kinderpool gab. Super finde ich auch den Spielplatz, der sich direkt an das "Außenrestaurant" anschließt. So können die Kinder in Sichtweite spielen, während die Eltern "in Ruhe" essen können , wenn die Kids mal wieder nach 5 Minuten fertig sind...:-). Ebenfalls gibt es einen schönen, überdachten (also schattigen) Spielplatz am Strand. Die "großen" Wasserrutschen sind ebenfalls schon für die Kleinen geeignet. Die Minidisco könnte abends etwas länger sein, aber trotzdem hatten die Kinder dabei immer viel Spaß. Die anschließenden Shows waren auch immer für Kinder geeignet (Fluch der Karibik, König der Löwen, Mamma Mia usw.) und wirklich sehenswert für Groß und Klein. Danach (so ab 22:30 Uhr) wurde auch noch so einiges auf die Beine gestellt (White Party, Piratenparty auf dem Badesteg usw.), aber dann mußten die Kids ja in's Bett, also kann ich darüber nicht viel sagen, sah aber gut aus...:-). Es gibt eine schöne, kindgerechte Minigolfanlage, dabei hatten die Kids auch 'ne Menge Spaß. Das Essen ist einfach super, wer da nicht satt wird hat selbst schuld. Also alles in allem kann ich dieses Hotel für Familien mit Kindern auf jeden Fall weiterempfehlen!!! Schön wäre es, wenn das Hotel den Kinderbereich (Miniclub, Kinderpool usw.) in den Reiseprospekten und vor allem auf Ihrer eigenen Homepage besser präsentieren würde...soll aber in Arbeit sein. Das Wetter Anfang Juni war super (25-30 Grad), würde ich mit kleinen Kindern jederzeit wieder machen.
Wir hatten das Zimmer 2412. Ein wirklich schönes großes Zimmer. Zwar nicht räumlich getrennt, aber durch die Größe optimal geeignet für eine Familie mit 2 Kindern. Allerdings gab es in dem Häuserblock keinen Fahrstuhl.
Wir haben nur im Hauptrestaurant gegessen und das Essen war immer top!
Alle waren immer sehr nett und bemüht. Sehr hervorzuheben ist auch noch, daß es an jedem der 3 Pools den ganzen Tag über einen Life Guard gibt (auch am Kinderpool). 1x hat mein Kleiner sich die Lippe aufgeschlagen, da war der Life Guard gleich zur Stelle und hat uns zur "Ersten Hilfe" gebracht, wo sich das jemand angesehen hat (weiß nicht, ob das ein Arzt war). Und sofort wurde jemand von der Rezeption gerufen, der übersetzt hat.
Haben uns nicht wirklich viel außerhalb des Hotels aufgehalten. Waren 1x in Belek (mit'm Taxi 4 Euro).
An der Erwachsenenanimation haben wir nicht teilgenommen. Kinderbetreuung siehe oben. Die Pools waren alle sehr schön angelegt und es gab überall immer ausreichend Liegen. Ich glaube auch in der Hauptsaison bei voller Auslastung des Hotels wird man immer eine Liege bekommen.
Liebe Cathrin, Vielen Dank für deine Bewertung, die für viele Familien mit Kindern ein Wegweiser sein wird. ;) Wir wünschen euch alles Gute und hoffen euch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung