- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Transfer beträgt nur 35-40 Minuten. Die Hotelanlage hat viel zu bieten. Essen einfach lecker und vielseitig. Einkaufsmöglichkeiten ca 10 Minuten zu Fuß. Abendvorstellung einfach super und ziemlich professionell, es war immer ein Genuß es anzuschauen. Aber, jetzt kommt unser "Aber",;leider war unser Zimmer sehr klein, ziemlich alt und hatte nicht einen Hauch von Ähnlichkeit aus dem Prospekt. Auch wenn man sich nicht viel darin aufhält, hat es uns den Urlaub etwas verdorben. Schade. Sonst ist es ein schöner Urlaub gewesen.
- ZimmergrößeSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Sehr geehrte Uta bei der tollen Überschrift Ihrer Bewertung können wir uns nur von Herzen bedanken und uns freuen, dass wir Ihren Urlaubsvorstellungen entsprechen konnten. Ebenfalls bedanken wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es ist schön erfahren zu dürfen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen und wünschen alles erdenklich Gute für Sie. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel