Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Wsewolod (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 2 Wochen • Strand
Bombe...

Das Hotel in einem Baustil der an ein mediterranes Dorf erinnert, liegt in einer sehr schönen Gartenlandschaft. Das Hotel sowie der Garten sind sehr gepflegt. Die Gästestruktur von Alter und Nationalität war gemischt.Aber vor allem Holländer,Deutsche und natürlich Gäste aus den verschiedenen GUS - Staaten,wobei diese im gegensatz zum letztjährigen Türkeiurlaub nicht unangenehm aufgefallen sind. Alles in allem ein Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis.Allen, die etwas auszusetzen haben empfehle ich vom bezahlten Preis Flugkosten abzuziehen und dann den Rest durch die Anzahl der gebuchten Tage zu teilen und zum Schluß zu überlegen was man in Deutschland an Speisen,Getränken, Übernachtung und Unterhaltung dafür bekommen würde. Dieses Hotel kann man bedingungslos weiter empfehlen. Es gibt wohl kaum bessere Hotels die soviel Service, Freundlichkeit und Gespür für den Gast entwickeln. Für uns ein Top Hotel!!

• Die Zimmer sind für einen Badeurlaub austreichend groß. Die Ausstattung war auch sehr gut Safe und Minibar waren kostenlos. Die Sauberkeit war im ganzen Hotel durchweg sehr gut, weder fleckige Teppiche noch zerdrückte Mücken an der Wand.Ich weiß natürlich nicht ob wir eines der renovierten Zimmer hatten. Kein Lärm von den Abendveranstaltungen und Gästen zu hören.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen waren sehr gut, im Hauptrestaurant wie auch in den besuchten A la carte Restaurants. Das man in einem muslimischen Land Abstriche bei der Wurst- und Fleischauswahl machen muß dürfte auch den hier schreibenden Kritikern bekannt sein.Die Köche geben sich die größte Mühe Abwechslung zu bieten. Insgesamt war auch die Platzkapazität des Hauptrestaurants sehr gut.

• Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit,sprach fast durchweg deutsch.Wenn nicht konnte man sich gut mit Englisch oder mit Russisch behelfen. Die Zimmerreinigung war erster Güte. Es gab sogar einen kostenlosen Bügelservice.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und nah zum Ort Belek.

Die Sport und Animationsangebote waren überdurchschnittlich gut.Selbst der Kinderclub war in Kleinere und Größere geteilt. Besonders hervorzuheben sind die täglichen Abendshows.Das war mit Abstand das beste was uns bisher im Urlaub geboten wurde. Die Sauberkeit am Strand und Pool waren sehr gut. Besonders die der Toiletten in Strandnähe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2010
    Vorname:Wsewolod

Hallo Lieber Gast, Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel