Reinald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Cirka 20 % deutsche Gäste

Schönes Hotel mit internationalen Gästen ( bestimmt 50% Russen) wobei diese sich ganz normal benommen haben.Man merkt aber schon das , dass Hotel auf russische Gäste spezialisiert ist ( merkt man auch daran das mann meist auf russisch angesprochen wird) .Am Empfang arbeitet Veroi die perfekt deutsch spricht und sehr hilfsbereit ist.

• Wollten uns erst ein Einzelzimmer ( Eco. Zimmer) andrehen obwohl wir ein normale Doppelzimmer gebucht hatten. Sehr unterschiedliche größe der Zimmer.Minibar war ok.Sauberkeit der Toiletten und Bad war in Ordnung.

• Das Essen war ok , würde aber ab und an über mehrere Tage angeboten ( ist mir speziell bei dem Herz aufgefallen , hatte mich nämlich gefragt wer so etwas isst und da ist es mir aufgefallen das es über mehrere Tage angeboten worden ist. Sonst war alles gut angerichtet.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal auch die Kundenbetreuung war sehr nett und hat auch bei sprach Problemen vermittelt.Der Arzt konnte gut deutsch der Krankenpfleger nicht.Wir haben das Zimmer das uns zum Anfang zu geteilt worden ist gleich abgelehnt da es in meinen Augen ein Einzelzimmer war ( französische Liege 1,40-1,50 Breite für zwei Personen ? Nur eine Lampe ? usw) Das zweite Zimmer war zur Straße gelegen also viel zu laut ,dass dritte Zimmer war dann ok. Es ist schon merkwürdig wie unterschiedlich groß die Zimmer sind... Bei dem Zimmer wechsel gab es kein Problem.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am gepflegten Strand zum Ort Belek sind es zu Fuß cirka 10 Minuten

• Gut

sehr schöne Abendshows für die Kinder wird ne Menge gemacht.Es waren immer genug Liegen und Schirme vorhanden.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Reinald, wir danken dir ganz lieb für deine Bewertung und hoffen dich erneut bei uns begrüssen zu dürfen. ;) Alles Gute & Liebe Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung