Ist ein sehr schönes Hotel, ist nicht so ein Klotz wie viele. Die größe der Zimmer ist für den Urlaub o.k.. Auch das Essen ist super, habe 5kg zugenohmen. Das Hotelpersonal ist freundlich und gibt sich Muhe ein das Leben leichter zu machen für die Tage die man da ist.Auch spricht das Peronal 2 bis 3 Sprachen ( Türkisch, Deutsch, Englisch) Hatten etwas Angst weil man uns erzahlt hat das Fußballer kommen, nur von den hat man nix gehort .
Für den Urlaub o.k. Klimaanlage, TV , Balkon, Minibar, Telefon. Man hat 2011 alle Zimmer neu gemacht.
Sie ein großen Speiseraum für Frühstuck und Abendessen, Zum Kaffeee geht es in ein keine gemüdliche Bar. Das Essen ist Landestypisch und es gibt aber auch essen auf Deutsche art. Tisch werden immer gleich abgeräumt
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und können 2 - 3 Sprachen. Die Zimmerreinigung ist o.k. nur es gibt keine feste Zeit wann die kommen. Auch ist jeden Tag ein Arzt im Haus nur wie ja jeder weiß kostet der was, also vorsicht.
Belek ist sehr sauber und freundlch, Vom Hotel zu Fuß in 20 min im Zentrum von Belek. Zum Strand nur 5 min. Man kann das Meer sehen und hören vom Zimmer aus. Zum Flughafen braucht man mit dem Bus 30- 45 Min.
Jeden Tag hat der Kinderclub offen, auch ist jeden abend eine andere Animation und danach ist immer Disco
Sehr geehrte Raıner Wir möchten uns für Ihre nette Bewertung und den damit verbundenen Aufwand bedanken. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und teilen diese mit all unseren Abteilungen. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder im Limak Arcadia Sport Resort Hotel begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel