Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Das Hotel ist und bleibt super, aber

Ein tolles Hotel mit einem einzigen großen Nachteil, es sind nämlich immer mehr Russen dort und das gesamte Hotel richtet sich leider für Gäste aus anderen Ländern immer mehr danach aus. So ist z.B. der Miniclub fest in russischer Hand. Auf 20 russische Kinder kommt vielleicht eins aus einem anderen Land. Von drei Animateurinnen dort sind zwei Russinnen und eine Holländerin, die etwas deutsch versteht. Auch die Nebenkosten im Hotel sind sehr teuer (Hüpfburg 5 Euro für eine halbe Stunde, 50 min Massage für 70 Euro etc.). Das zahlen die Russen ohne zu zögern, und als Deutscher steht man da schnell als Geizhals da. Das Hotel ist nicht gerade billig, seinen Preis aber wert. Man merkt auch am Publikum, das dort keine "Proleten" herumlaufen. Schade nur, dass die Russen den Laden mittlerweile fest im Griff haben. In unserer ersten Urlaubswoche haben wir manchmal gedacht, wir sind die einzigen deutschen Gäste mit kleinen Kindern. Die russischen Kinder sind zum Teil krass drauf. Sie quälen die Schildkröten auf der Anlage, bespucken deutsche Kinder, nehmen denen das Spielzeug weg etc. Das haben wir alles selber gesehen und zusätzlich von anderen Gästen bestätigt bekommen. Spricht man die Eltern darauf an, verstecken die sich hinter Unverständnis oder erklären, ihre Kinder wären noch Babys und dürfen das. Diese Narrenfreiheit geht glaube ich bis zum 15.Lebensjahr, alles Babys !

• Gut
  • Nicht überragend, aber ausreichend. Wir waren in einem Nebengebäude untergebracht. Die Zimmer waren sauber und wurden gut gereinigt.

• Mit einem Wort: Super ! Die Qualität des Essens und die Vielfalt ist einzigartig und großartig.

• Gut
  • Alles gut, die Fremdsprachenkenntnisse sind okay, wir haben aber in anderen Hotels schon mehr deutschsprachiges Personal erlebt. Aber man kommt zurecht. Wir müssen zugeben, dass wir zum 12 Mal in der Türkei sind und trotzdem auch kein Türkisch sprechen können.

• Die Entfernung zum Flughafen ist toll, eine gute halbe Stunde und man ist schon da. Die Einkaufsmöglichkeiten in Belek (10 min zu Fuß oder für 3 Euro mit dem Taxi) haben uns nicht gefallen. Schnäppchen kann man kaum noch machen, da bietet Side doch eine Menge mehr an Einkaufsmöglichkeiten. Auch hier gilt, dass die Russen die Preise locker bezahlen, also was will man da von den Verkäufern erwarten. Günstigere Preise für Deutsche ? Das Hotel bietet tolle Abendshows und nette Bars, so dass man sich auf der Anlage vermachen kann.

Zum Problem beim Kinderclub habe ich mich ja schon geäußert. Die Poolanlage ist toll, leider wird das Wasser sehr schnell kalt, wenn es mal etwas windiger wird. Die Anzahl der Liegen ist toll, man bekommt zu jeder Tageszeit noch ein freies Plätzchen mit Sonnenschirm.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Stefan, Dankeschön für deine Bewertung. Für uns ist es sehr wichtig, dass im Hotel keine Nation in der entscheidenden Überzahl ist. Wir bevorzugen stets eine multikulturelle Mischung . Probleme zwischen den Kindern von den Gästen sind uns keine bekannt. In solchen Fällen könnt ihr aber jederzeit gerne auf uns zurückgreifen. ;) Wir wünschen euch alles Gute und hoffen euch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung