Yasemin(31-35)
Das ist Urlaub pur

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist ausgezeichnet. Angefangen vom Service bis zum Angebot. Wir waren mit Großeltern und unseren zwei Kindern 2 und 6 dort. Alle waren super zufrieden. Am Strand gibt es einen überdachten Spielplatz. Kleine Snacks kann man mit super Blick aufs Meer an der Beach Bar genießen. Am Pool sind Schwimmmeister die immer einen Blick haben, und ggf. Sofort mit einem Beutel Eis zur Seite stehen. Zimmer ausreichend. Wir hatten 1134 und waren zufrieden, hatten einen kleinen Balkon mit Blick auf den Pool und aufs Meer. Ich empfand die Lautstärke abends nicht störend obwohl meine Kids schliefen. Alles im Rahmen. Das Essen ist super, für jeden was dabei. Heimische Gerichte, Grillstation, Pastastation, Böreks und viele viele andere Schlemmereien. Morgens kann man sich frischen o-Saft kostenlos pressen, was nicht üblich ist. Unser besonderer Dank geht an Yigit bey von der Gästebetreuung, ein super toller Service. Wenn man solches Personal hat, kann man sich glücklich schätzen. Er hat sich um mich und meine Familie als ich leider krank wurde, sehr gekümmert bzw. meinem Mann zur Seite gestanden mit Rat und Tat. Und die Kids haben eine Kleinigkeit Geschenk bekommen, da waren die vielleicht happy. Auch Froni von der Rezeption ist top. Auch ihr ein ganz dickes Danke. Die Anlage fand ich schön, weitläufig, ob mit oder ohne Kinder für jeden gibt es ein schönes Plätzchen. Der Steg ist sooo schön, für mich und die Kids leider nix, aber wenn man seine Ruhe haben möchte, der ideale Ausgangspunkt. Das einzige was ich nicht empfehle ist der Hausarzt. Leider falsch diagnostiziert. Meine Empfehlung, wenn möglich direkt mit dem Taxi ins privat Hospital.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Zimmer ausreichend. Sauber

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Das Essen ist top. Sehr sauber und man kann ganz toll draußen essen.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Das Personal ist sehr bemüht, wenn etwas nicht aufeinmal am Tisch ist, bitte nicht böse sein, das sind auch nur Menschen. Einfach nett fragen, schon werden alle Wünsche erfüllt.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Vom Flughafen aus sind es nur 25 min zum Hotel. Wenn man abends raus möchte, ist das Zentrum 10 Gehminuten entfernt, super zum shoppen. Für die die nicht laufen wollen, fährt auch alle 15 min ein Traktor ins Zentrum. Für die Kids ein Highlight.

• Freizeitangebot

Es gibt zwei Pools. Ein Kinderpool und drei rutschen.

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Yasemin, Dankeschön für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr euren Aufenthalt bei uns genossen habt und hoffen euch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. ;) Alles Gute & Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung