Es war bereits der zweite Urlaub, den ich in diesem Jahr in diesem Hotel verbrachte. Ab dem zweiten Aufenthalt erhalten Gäste eine Elite Card. meine Card-Nr. : 84374. Die Karte ist bares Geld wert. Ich bin jährlich zwei mal in Belek und das seit mehreren Jahren. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Mobiliar entspricht auch nicht dem aktuellen Zeitgeschmack. Das Preis - Leistungsverhältnis ist jedoch unschlagbar. Der Gästebetreuer Mesut Y. ist immer ansprechbar und erreichbar. Er hat mir zugesagt, daß eine Mail an ihn ausreicht, Gästen einer Elite -Card ein Zimmer im gewünschten Gebäude zu beziehen. Für das Jahr 2018 habe ich in diesem Hotel bereits einen Aufenthalt vom 6.1. bis 13.2. 18 und vom 15. 6. bis zum 29. 6. 18 gebucht. Mein Zimmerwunsch. 1213 ! Meine Buchungen sind wohl die besten Empfehlungen, die ein Hotel erhalten kann. Ich möchte jedoch ausdrücklich betonen, daß es sich um eine rationale Bewertung handelt. Ich brauche den im Maxx Hotel angebotenen begehbaren Kleiderschrank nicht. Auf die Deko von handgefertigten Figuren im Speisesaal kann ich ebenfalls verzichten. Mein nächster Urlaub beginnt am 6.1.18. Ich benötige keinen Pool oder Strand. Ich möchte lediglich dem heimischen Klima entfliehen, gut essen, ohne selbst kochen zu müssen. Unangenehm empfand ich jedoch, daß in diesem Hotel ein Plastikarmband getragen werden musste. Das habe ich in Belek zuvor in keinem anderen Hotel erlebt. Hier sehe ich eine Handlungspflicht !! Fazit: Es gibt bessere Hotels in Belek ! die sind jedoch wesentlich teurer. das Verhältnis Preis /Leistung ist in diesem Haus sehr gut. die angebotenen Speisen entsprechen von der Qualität ,Vielfältigkeit, aber auch vom Geschmack her einem 5 Sterne Haus. Ich habe " AI " gebucht. Dabei wird nicht unterschieden, ob ich mir ein Getränk holen muss, oder es mir gebracht wird. Leider wurde " AI "zu meinen Ungunsten entschieden. Die nächste Bewertung erfolgt nach Urlaubsende am 3.2. 18. nicht sofort aber zeitnah. D.Kaun Auf eine weitere Bewertung möchte ich aktuell verzichten !
Lieber Dieter, Dankeschön für deine Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass wir dich von unserem Konzept und unserem Service überzeugen konnten. Wie auch in deiner Bewertung erwähnt wird unser Preis-Leistungsverhältnis von vielen Urlaubern sehr geschätzt und demzufolge werden wir besonders von Familien sehr gern gebucht. Aufgrund der erhöhten Sicherheitsvorkehrungen werden bei uns die Plastikarmbändchen benutzt. So können unsere Gäste die Security einfach passieren, ansonsten müsste jeder Gast an der Pforte seinen Namen und seine Zimmernummer angeben. Wir freuen uns jetzt schon auf deinen Besuch im Juni und haben bereits deinen Zİmmerwunsch an der Rezeption vermerken lassen. Alles Gute & Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung