Moderne, gepflegte und behinderten Gerechte Anlage mit kurzen Wegen zu den zahlreichen Bars und Restaurants, Pools und zum Strand. Gästestruktur von Jung bis Alt verschiedenster Nationalität sehr angenehm. Ein ganz großes Lob und lieben Dank an den perfekt deutsch sprechenden Gästebetreuer Yigit.
Sauberes und gepflegtes Familienzimmer großzügig geschnitten. Balkon, Klimaanlage sehr gut, Minibar täglich gut gefüllt, Safe kostenlos, Telefon, Wasserkocher, Fön, großes bodentiefes Duschbecken. Inklusive Bademäntel, Hausschuhe, Badelatschen.
Große Auswahl an Speisen. Sauberkeit und Hygiene steht nach dem Gast ganz oben.
Das Personal ist stehts freundlich und zuvorkommend zum Gast. Viele Angestellte sprechen gut bis sehr gut Deutsch. Zimmer immer sauber und schön dekoriert. Der Arzt ist gut spricht aber nur türkisch und englisch. Meine Kinder haben sich gerne im mehrsprachigen auch deutsch Kinder - Club ausgetobt.
Kurzer Bustransfer vom Flughafen Antalya. Die wunderschöne Einkaufspassage Belek ist ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Direkte Strandlage mit Steg und tollen Pavillon "Sultan für einen Tag" mit Buttler.
Vielfältiges Animationsangebot, für jedermann. Kinderdisco und Abendunterhaltung super. Weiter so
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Simone, vielen Dank für deine Bewertung. Wir versuchen allen unseren Gästen einen angenehmen Urlaub zu bieten. Daher sind wir jedes Mal hocherfreut, wenn unsere Gäste ihren Urlaub detailiert wiedergeben. So haben wir auch die Möglichkeit, eventuelle Fehler zu beseitigen. Wir wünschen euch alles Liebe und es wäre schön, wenn wir euch auch nächstes Jahr begrüssen dürften. Limak Arcadia Gästebetreuung