Jürgen Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Der Schein trügt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 1 Woche als Trainingsgruppe, mitte März in diesem Hotel. Die weiterempfehlung von 97 Prozent ist nicht das was zu erwarten ist. Bei so einer weiterempfehlung muss alles Top gepflegt, Essen sehr gut, Personal ausgezeichnet und der Gast immer Wohlfühlen und 1A behandelt werden, das nicht in allen Bereichen erfolgt. Die Anlage wurde im März gerade renoviert, da teilweise schon in die Jahre gekommen. Wenn man All Inklusive bucht will man auch All Inklusive, stattdessen muss man in der Bar nach Getränken mehrmals bitten und beschweren und wird als Gruppe nicht immer bedient. Der Rasen bei den Fußballplätzen waren schon ausgetrocknet und an manchen Plätzen schon fast kein Grün mehr vorhanden. Als Gruppe wurden Zimmer vergeben die geräumig und groß waren und welche die so klein waren das man sich nicht drehen kann, obwohl alle den gleichen Preis bezahlt hatten. Das Essen war zum Großteil chicken, nicht Abwechslungsreich und mit wenig Würze bzw. geschmacklos, so auch die Nachspeisen, die Salatvariation jedoch super und groß. Fazit: Durch die Menge an Leuten in dem Hotel wird man nicht immer freundlich behandelt. Nachteile: Nicht beheizter aussenpool, alte Minigolfanlage, ausgetrocknete Rasen an Sportanlagen, Essen geschmacklos, Zimmer klein, Bedienung im Hotel schlecht, Stand im März noch nicht hergerichtet, Animationen ( Zauberer ) nervig, keine Tricks auf Lager die lustig sind.

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Juergen, Danke, dass du dir Zeit genommen hast um uns zu bewerten. Schade, dass wir deine Erwartungen nicht treffen konnten und du mit unserem Angebot nicht zufrieden warst. Deine Kritikpunkte haben wir an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und du kannst sicher sein, dass diese überprüft werden. Wir wünschen die eine erfolgreiche Saison und würden uns freuen, dich ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Bei Fragen stehen wir dir gerne unter der grarcadia@limakhotels.com zur Verfügung. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung