Wir waren schon drei Mal in diesem Hotel und müssen leider sagen dass doch so einiges nachgelassen hat. Über ALter, Architektur und Zimmer wurde ja schon vieles geschrieben, da möchten wir uns jetzt nicht wiederholen. Wir all Inclusive gebucht, es waren viele Sportler im Hotel und deren Benehmen war nicht immer vorbildlich. Ansonsten viele Deutsche, Türken und auch Russen. Das Hotel hat sehr sehr sehr nachgelassen. Wir waren vor 4 Jahren hier und haben alles sehr viel besser in Erinnerung. Es wären auch mal dringende Renervierungsarbeiten an den Außenfassaden und Pools nötig. Überall blättert es ab. Wir waren nun das 9. mal in der Türkei, aber dieses Hotel buchen wir nicht mehr.
Unser Zimmer war schon deutlich abgewohnt. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude. Abends sehr hellhörig durch laute Mitgäste von außen. Bad hatte noch deutliche Spuren vom Vorgänger und die Bettmatratze war eine Zumutung, eklig, wurde aber erneuert.
Klar, es findet sich immer etwas zu essen, aber die Atmosphäre ist Großmensa gleich. Die Präsentation der Speisen ähnlich. Leider auch oft nicht sauberes Geschirr vorgefunden. Als ein frisches Glas kam, hingen noch Lippenstiftreste dran.... HALLO???!!! Was ist hier nur passiert. So kannten wir das Hotel früher nicht! Es ist auch definitiv zu laut um gemütlich Abend zu essen. Vorallem wenn alle Sportgruppen gleichzeitig zum Essen kommen.
Leider hat der Service und die Freundlichkeit in allen Bereichen sehr nachgelassen. Das Personal wirkte oft unmotiviert und auf die Reparatur der Kloschüssel mussten wir 4 Tage warten. Das gab es früher so nicht.
Lage ist prima, direkt am Strand. Links und rechts natürlich diverse Nachbarhotels. Man kann schöne Strandspaziergänge machen. Auch in die Ortschaft ist man in wenigen Marschminuten gekommen. Doch für uns hat sich das Einkaufen dort nicht gelohnt. Viele überzogene Preise. Handeln wie früher nicht mehr möglich. Ein Kommentar lautete: "Die Russen zahlen besser als die Deutschen". Und wenn man ehrlich ist hat die Qualität der Klamotten auch sehr nachgelassen...
Soweit okay, Strand meist sauber. Alles Nötige ist vorhanden, leider auch die Platzreservierer.... Der Kinderclub könnte dringend mal neue Spielgeräte für Kleinkinder gebrauchen, vieles kaputt oder unbrauchbar.
Sehr geehrte Gaste Wir möchten uns für Ihre nette Bewertung und den damit verbundenen Aufwand bedanken. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und teilen diese mit all unseren Abteilungen. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder im Limak Arcadia Sport Resort Hotel begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel