Michaela(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Diese Hotel ist einfach super! Gerne wieder!

Das Limak Arcadia ist ein großes Hotel, aber die v ielen Menschen fallen einem in der Anlage gar nicht auf. Es ist in einem TOP Zustand, nirgends alte oder abgenutzte Möbel. In der ganzen Anlage ist WLAN kostenlos verfügbar. Die meisten Menschen kamen aus Deutschland, Niederlande, Russland oder England. Aber keiner ist negativ aufgefallen. Der Großteil der Gäste sind Familien mit Kinder bis zum Teenageralter oder Senioren. Im September waren leider nicht mehr viele Freunde im Alter zwischen 20 - 30 da.

• Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Die Größe lag im obern Durchschnitt mit der üblichen Ausstattung. Das Bad war relativ groß und schön. Kein Schimmel oder heruntergekommen. Die Möbel warena auch alle im top Zustand. Es gab noch einen Flatscreen und eine Minibar, die täglich gefüllt wird. Da wir 2 mal mit unserer Reiseleitung telefonieren mussten, haben wir das Zimmertelefon benützt und mussten dafür kanpp 9 Euro bezahlen. (ca 5 min Gesräch in der Türkei). Das ist doch ziemlich überteuert.

• Das Essen war sehr abwechslungsrech und gut. Es gab ein Hauptrestaurant in dem man frühstücken, mittagessen und abendessen konnte. Zusätlich gab es bei der Poolbar ein Restaurant mit Mittagessen und am Strand gibt es einen MC Arcadia in dem man sich Snacks holen kann. Des Weiteren gibt es verschiedene ala Carte Restaurants, die gegen geringfügiges Entgelt benützt werden könnne. Es gab immer Abschechslung beim Essen, neben den landestypischen Gerichten wie Kebab gab es auch immer wieder deutsches Essen wie Rostbraten oder Kaierschmarrn.

• Im Limak Arcadia fehlt einem wirklich an rein gar nichts! Das Personal ist immer freundlich und bemüht allen Wünschen der Gäste gerrecht zu werden. Mit Deutsch und Englisch kommt man ohne Probleme zurecht. Unser Zimmer war immer sauber, die Minibar immer gefüllt und die Handtücher immer frisch. Für die Kids gab es einen Miniclub, in dem ständig wechselndes Programm angeboten wurde. Mehr kann ich dazu nicht sagen, da wir diesen nicht genützt haben.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 1,5 km vom Zentrum Beleks entfernt, also ohne Probleme auch zu Fuß zu erreichen. Es fahren aber auch genügend Taxen. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, an der täglich ein Bus um 10 Uhr nach Antalya, Side oder Manavgat fährt. Für jemanden, der viel selber erkunden will würde ich allerdings eher ein Hotel in Side empfehlen. Belek selber ist eher touristisch.

Langweilig wird es einem in diesem Hotel nie! Limak bietet ein super Entertrainmentprogramm. Den ganzen Tag über gibt es verschiedene sprotliche Aktivitäten wie zum Beispiel Boccia, Dart, Aquagym, Luftgewerhschießen etc... Abends gab es richtig gute Shows wie The Lion King, Mamma Mia, Gladiator. Hier sind keine Amateure am Werk, wie man es von vielen Hotels kennt. Die Animateure Jaba, Zuma,, Mehmet, Serdak, Özer (?) etc.sindn alle total nett. Am Strand gibt es noch einen Anbieter von Wassersport bei dem man das übliche machen kann, Bananaboot fahren, Parasailing ... Im Limak hat man enlich mal keine Probleme freie Liegen zu finden. Es waren immer ausreichend vorhanden, ebenso wie Schatten.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Michaela, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr mit eurem Aufenthalt bei uns zufrieden ward und hoffen euch in Zukunft ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. :) Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung