Irene(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2003
Dieses Hotel ist einfach zu empfehlen!

Das Hotel ist einfach spitze!Egal was man gemacht hat, es wurde nie langweilig...Die Animation ist am Tag wie auch am Abend spitze! Das Hotel ist zudem sehr familienfreundlich, da die Kinder(bis 12) den ganzen Tag von den Kinder-Animateuren betreut werden und die Eltern einfach entspannen oder bei den angebotenen Sportarten teilnehmen können! Das Hotel hat eine wünderschön gestaltete Anlage..viele verschiedene Pools und Möglichkeiten zum Erholen! Probieren sie es einfach aus..Es wird ihnen sicherlich Spaß machen!

• Gut
  • Die Zimmer sind toll! Alles was man braucht.. Minibar, Telefon, TV, Radio, Balkon, Klima, Fön....etc.

• Alles super... Viel Auswahl... Viele Themenabende...

• Die Mitarbeiter sprechen zu 90% DEUTSCH, ENGLISCH und RUSSISCH...sind zudem immer freundlich und hilfsbereit! Animation ist spitze, wie oben schon genannt... Den ganzen Tag ist man mit verschiedenen Dingen beschäftigt die das Hotel anbietet! Die Zimmer im Haupthaus sind toll...im Greenhouse jedoch etwas klein..aber wer ist denn schon den ganzen Tag in seinem Zimmer?

• Das Hotel liegt etwa 5min. von Belek entfernt (Zentrum).. Einkausmöglichkeiten gibt es im Hotel und in Belek.. Um an den Strand zu kommen müssen sie einfach durch die Anlage des Hotels laufen... Mit den Liegen am Strand und Pool gibt es keine Probleme.. Die Anlage ist sehr gepflegt...der Strand ebenfalls... Im Hotel werden ihnen Ausflugsmöglichkeiten angeboten..wie zB nach Antalya etc!

Pools : über 4 verschiedene ; Liegewiesen : mehrere ; Rutschen : 2; Hallenbad : 1; Pool-Bar : spitze; Handtücher : gegen Kaution; Tennis: ja; Volleyball: ja; Golf : ja; Billiard: ja Wassersport: ja Disco: die beste Disco die ich gesehen habe! Super Show-Bühne

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Irene es freut uns sehr, dass Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Unser grösstes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft, die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Auch möchten wir uns sehr für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und Ihre dafür investierte Zeit bedanken. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen in Ihrem nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel