Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden.Auf der Hotelanlage gibt es mehrere Pools umgeben von einem wunderschönen Garten der besonders liebevoll gepflegt wird. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber.
Wir hatten ein schönes Familienzimmer mit Verbindungstür dazwischen. In dem Zimmer war eine Minibar, ein Wasserkocher für Tee oder Kaffee zum kochen, jedes der beiden Zimmer hatte eine Klimaanlage und einen Balkon. Das Zimmer hat auch einen Safe den man kostenlos mieten kann.
Es gibt ein Hauptrestaurant und mehrere Spezialitätenrestaurant (wie zB ein italienisches Restaurant, ein Sushi Restaurant, ein chinesisches Restaurant oder ein spezielles BBQ Restaurant wo man selber am Grill stehen kann). Dann gibt es noch eine Patisserie. Dort gibt es eine große Auswahl an besonders leckeren Kuchen. Nachmittags werden dort auch noch frische Waffeln, Croissants und kleine Pfannkuchen gebacken. Das Essen im Hauptrestaurant ist abwecklungsreich und Qualitativ sehr gut. Mehrere Köche sind ständig dabei das Essen am Buffet frisch zu zu bereiten.
DasPersonal ist sehr freundlich (egal ob bei der Rezeption, im Restaurant, die Zimmermädchen,die Animateure, der Security Service oder die Bademeister). Ein ganz besonderer Dank gilt Yigit Olcas von der Gästebetreuung. In der einen Woche ist er uns ein ganz besonders guter Freund geworden. Wenn irgendwelche Probleme auftraten hat er sich sofort darum gekümmert. Bereitwillig hat er uns auf der Hotelanlage herum geführt. Die Zimmer wurden immer 100%ig gereinigt.
In der Nähe (etwa 1 km) entfernt befindet sich das Zentrum mit mehreren Geschäften. Man kann auch für 3,- Euro mit der Taxe hinfahren.
Für die kleinen Gäste gibt es tagsüber einen Miniclub. Die Animateure haben sehr gute Fremdsprachenkenntnisse. Das Programm ist sehr abwechslungreich für die Kinder und abends geht es dann ab in die Minidisco. Der Strand und der Pool sind sehr sauber. Sonnenschirme und Liegen sind genug vorhanden. Es gibt ein sehr ausgewogenes Sportprogramm, so daß wirklich für jeden etwas dabei ist. Beim Abendprogramm gab es immer sehr schöne Live Musik. Die Animateure haben auch immer ein super Showprogramm auf die Beine gestellt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Katrin, Dankeschön für deine ausführliche Bewertung. Du hast dir wirklich Mühe gegeben. Im Arcadia werden Träume wahr, hast du ja selber erlebt. :) Wenn ihr nächstes Jahr wieder einen Traumurlaub haben wollt, dann wisst ihr ja wohin ihr müsst. ;) Bis bald, Limak Arcadia Gästebetreuung NEWS 2013 Liebe Urlauber, um euch einen guten Service bieten zu können, machen wir auch diesen Winter mit unseren Erneuerungsarbeiten weiter: Komplett erneuert wird der 4000er Block mit seinen 81 Zimmern. Hier befinden sich die größten Standartzimmer der gesamten Anlage. Somit werden die Renovierungen der 465 Zimmer abgeschlossen sein. Alle öffentlichen Toillettenanlagen werden erneuert. Wir werden die Sitzmöglichkeiten an der Beach Bar und beim Mc Arcadia ausbauen und euch dort ein gemütlicheres Ambiente anbieten. Im Sommer 2013 werden wir euch außerdem in unserer neuen Caretta Disco willkommen heißen. Lasst euch also überraschen :)