Brigitte & Toni(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein erholsamer urlaub in unserem Lieblings- Hotel

Ein erholsamer Urlaub Wir waren Anfang November 12 Tage Gäste im Limak Arcadia, und es war wie immer sehr schön.Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Durch das schöne Wetter bedingt, war auch der Aussen - Bereich noch geöffnet,und man konnte draussen das leckere, umfangreiche Essen zu sich nehmen.Die Pavillons waren noch nicht abgebaut, und der Steg lud zum sonnen ein. Für uns war es ein rundum erholsamer Urlaub. Auch nach über 20 mal hat das Limak Arcadia nicht an Reiz verloren. Der nächste Urlaub im Frühjahr ist schon gebucht, und wir freuen uns schon darauf.

• Gut
  • Zimmer sind unterschiedlich gross. Ausstattung ist ok. Minibar immer aufgefüllt. Unser Bad war neu, und gross, wurde auch täglich gereinigt.

• Qalität der Speisen und Getränke war in Ordnung, Schmutzige Tischdecken werden vom Personal sofort erneuert.

• Das gesamte Team ist sehr freundlich. Fast jeder spricht etwas deutsch , und man kann sich gut verständigen. Jeden Tag werden die Zimmer ordentlich gereinigt. Einen Arzt brauchten wir zum Glück nicht. Beschwerden hatten wir keine.

• Vom Flughafen zum Hotel ca. 35 Minuten. Vom Hotel in den Ort, ca. 15 Minuten, oder man fährt mit einem Taxi ,Trecker.

• Gut

Animation war weniger als im Frühjahr, aber trotzdem gut. Es waren immer genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Brigitte & lieber Toni, wir danken euch ganz herzlich für eure ausführliche Bewertung und freuen uns schon darauf, euch im Frühjahr wiederzusehen. :) Alles Gute, Limak Arcadia Gästebetreuung