- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
EIne sehr schöne Anlage mit einer grossen Gästevielfalt. Die Auswahl an Speisen in den Restaurants ist riesig und wer da nichts findet ist selber schuld. Das Personal an den verschiedenen Bar´s ist sehr freundlich (Grüsse an beide Fathi an der Lykia Bar) und sind für jeden Spass zu haben. Die Doppelzimmer sind unterschiedlich gross, im 4000 Block sehr gross im 2000 Block eher klein. Der Stauraum in den Kästen ist eher knapp ausgelegt. Die Show's der Animateure sind eine Klasse für sich z.B. The Lion King oder das Oktoberfest: Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug Belek ist nur einige Minuten entfernt usw. Wir haben uns in den 14 Tagen sehr wohl gefühlt und werden nächstes Jahr wieder hin fahren. Für Fussballverrückte lasst euch ein Spiel in Antalya nicht entgehen. (Ein Dankeschön an Fahrer Ali)
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Lieber Christian, Wir danken dir ganz herzlich für deine Bewertung und hoffen euch nächsten Sommer wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. ;) Alles Gute, Limak Arcadia Gästebetreuung NEWS 2013 Liebe Urlauber, um euch einen guten Service bieten zu können, machen wir auch diesen Winter mit unseren Erneuerungsarbeiten weiter: Komplett erneuert wird der 4000er Block mit seinen 81 Zimmern. Hier befinden sich die größten Standartzimmer der gesamten Anlage. Somit werden die Renovierungen der 465 Zimmer abgeschlossen sein. Alle öffentlichen Toillettenanlagen werden erneuert. Wir werden die Sitzmöglichkeiten an der Beach Bar und beim Mc Arcadia ausbauen und euch dort ein gemütlicheres Ambiente anbieten. Lasst euch also überraschen :)