Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Vanessa (14-18)
Verreist als Familie • November 2010 • 1 Woche • Strand
Ein geiler und schöner Urlaub

--> Das Hotel hat mir bzw. uns sehr gefallen, weil es eine große Anlage ist. Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem großen Balkon man hat sogar das Meer gesehen, großes Zimmer mit Flachbildfernseher und Bad war auch gut mit Duschbadewanne. Wir hatten eigentlich ein Doppelzimmer gebucht und hatten ein 3-Bett-Zimmer bekommen, war sehr gut. (= --> Die Sauberkeit wurde im diesem Hotel sehr groß geschrieben, war sehr sehr Sauber. -->Wir hatten All Inclusive gebucht. Das Essen war einfach großartig, rießige Auswahl beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Das Italienische a la-Carte-Restaurant haben wir auch besucht. Das Ambiente war sehr gut, und das Essen genau so. Es hat zwar nicht so viel Auswahl gegeben aber trotzden haben wir was gefunden, wo uns geschmeckt hat. Die Strandbar + das Essen haben wir auch getesten und es hat sehr gut geschmeckt. Die Ober waren freundlich. ---> Wir sind Ende Oktober Anfang Novebmer dort gewesen, da hat es mehr Ältere gegeben aber auch Junge Leute. Die Nationalitäten hat es verschiedene gegeben Engländer sowie auch Deutsche. Aber überwiegen Deutsche ungefähr 80 %. (= --> Am Abend gab es eine Disco im Hotel wir waren jeden Abend dort und haben getanzt und sie wurde auch gut besucht. Für Junge Menschen war die Disco einfach perfekt. Die neusten Lieder wurden vom Dj aufgelegt. --> Die Animation war unterhaltsam uns wurde nie Langweillig. Wir haben Bogenschießen und Luftgewehr schießen mit gemacht, es war sehr lustig. Mit den Animateure sind wir gleich ins Gespräch gekommen und sie konnten gut Deutsch sprechen. --> Es war eine gute Zeit zwischen Ende Oktober und Anfang Novemer, weil es nicht zu Heiß war und nicht zu kalt am Vor- und Nachmittag, aber am Abend musste man eine Jacke anziehen weil es schon ein bisschen kalt war. --> Der Pool war echt kalt, besser wäre es wen er beheizt wird, dann kann man auch noch um die Jahreszeit im Pool baden und die Rutschen benützen und nicht nur am Meer baden.. --> Wir würden sofort wieder in dieses Hotel gehen, weil es einfach perfekt war.

• --> Sehr Sehr Großes Zimmer für dein Doppelzimmer bzw. 3-Bett-Zimmer. Die Ausstattungen war genau so gut. Was uns überracht hat, dass wir sogar ein Flachbildfernseher gehabt haben. Die Minibar wurden jeden Tag aufgefüllt. Die Terrasse war sehr groß und man konnte auf das Meer sehen. Das Badezimmer war klein aber wir hatten Platz sogar mit Duschbadewanne . Die Sauberkeit war echt gut.

• --> Es waren 5 a la-Carte Restaurante. Wir haben zwar nur eins Besucht am letzten Tag und das hat echt gut geschmeckt. Es gab sehr viele Bars und gute Cocktails. Die Speisen waren abwegslungsreich und man hatte immer etwas gefunden. Sauberkeit und Hygiene wurde im Restaurant sehr groß geschrieben. Was wir sehr gut fanden alle Gerichte sind auf Deutsch angeschrieben so wussten wir was es war.

• Gut
  • --> Der Service war perfekt., weil das Personal war freundlich. Sie konnten schon Deutsch aber manchmal musste man auch Englisch reden, aber das war nicht schlimm. Die Putzfrau haben unser Zimmer immer ordentlich aufgeräumt und geputzt, wir bekamen auch sogar mal ein Schwan aus Handtüchern auf unser Bett gebastelt bzw. gemacht. War sehr nett und putzig.

• --> Vom Flughaben bis zu unserem Hotel waren es eine halbe Stunde fahrt mit dem Bus. Die Entfernung zum Strand war wie im Katalog geschrieben, wir hatten zum Strand nur paar Minuten.(: Zum Einkaufszentrum Belek waren es ungefähr 15 min. und es war sehr groß aber auch ein bisschen Teuer.)= Am Samstag Vormittag war dann auch Markt und er war auch rießig, man konnte uuch Handeln aber nicht mehr so wie in den letztes Jahren.

• Gut

--> Eins haben wir zum bemegeln, um diese Jahreszeit war der Pool sehr sehr kalt,wir waren eigentlich nur am Meer und haben dort gebadet. Die verschiedene Aktivitäten am Strand waren abwegslungsreich am konnte Boccia spielen, Bogenschießen, Luftgewehr schießen usw. Die Animation war perfekt. Es gab kein Mangel an Liegestühlen. Die Disco war einfach nur geil, wie auch oben beschrieben der Dj hatte gute Lieder aufgelegt. Wir sind schon mal bis 2.00 nachts dort geblieben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Vanessa Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Limak Arcadia Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel