Ursula(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein gutes Hotel wie man es sich nur wünschen kann!

Wir wurden so herzlich im Arcadia empfangen wie wir es noch nie erlebt haben, wir fühlten uns sofort wohl und die Betreuung durch Serap war hervorragend! Sie macht alles damit man es gut hat, nochmals herzlichen Dank wir haben diese liebe Art von respektvollem Umgang sehr geschätzt! Gästestruktur war: leider viel zu viele Russen die sich zum Teil unmöglich verhalten haben, Türken die allen den Vortritt genommen haben, Belgier, Holländer, Engländer, Deutsche, Schweizer und Andere. Für das kann das Hotel nichts dafür, doch es gibt leider überall soviele unmögliche Menschen die respeklos, rücksichtslos und egoistisch sind. Leute, denen man am liebsten nie begegnen würde... Wer kann, sollte unbedingt vor der Hochsaison kommen, ist sicher viel angenehmer wenn nicht soviel Leute da sind! Vorsicht vor dem Fotografen, ist viel zu teuer und benimmt sich unmöglich wenn man nicht soviele Fotos kaufen möchte wie sie gerne hätten! Mückenspray und Ohrenstöpsel nicht vergessen für ruhige Nächte!

• Gut
  • Wir hatten ein Familenzimmer im Erdgeschoss vis a vis vom Fussballplatz zur Meerseite gelegen. Vom Meer haben wir leider nicht viel gesehen und das Zimmer war sehr lärmig, hatte enorm viele Mücken und müffelte am Anfang stark. Bestimmt hätten wir ein neus Zimmer bekommen wenn wir reklamiert hätten, wir hatten aber keine Lust wieder alles einzupacken und zu tauschen, deshalb akzeptierten wir es wie es war. Das Bad war sehr toll, grosse Dusche und ein schönes Lavabo. Die Duschtücher wurden immer gewechselt und gereinigt wurde auch gut. Die Betten sind super bequem für Leute die gerne hart schlafen und Platz ist auch genug da, ausser der Kleiderkasten ist viel zu klein für 4 Personen, da müsste dringend ein zweiter Schrank in die Zimmer gestellt werden! Zustand des Zimmers war renoviert, doch der Boden sieht nicht mehr gut aus und müsste ausgewechselt werden. Klimaanlage in beiden Zimmer sehr gut, konnte aber in einem Zimmer nicht reguliert werden. Minibar wurde täglich aufgefüllt und auch der Tresor war sehr praktisch und kostete nicht extra. Der Fernseher im zweiten Zimmer funktionierte nicht, hat uns aber nicht gestört da wir ihn sowieso nicht brauchten.Zimmerreinigung war gut, könnte aber sicher besser sein. wir hatten überall zerdrückte Mücken an den Wänden und Spiegel die nicht weggenommen wurden! Wir hatten 2 Balkone, konnten die aber wegen der vielen Mücken nur für die nassen Kleider zum aufhängen benutzen.

• Gut
  • Dazu möchten wir nur soviel sagen, das es jeden Tag viel Auswahl hatte und auch genügend Tische vorhanden waren. Die Cocktails sind nicht besonders empfehlenswert am besten Alkohol nur "Pur" trinken! Sauberkeit in dem Hauptrestaurant und an den Bars, da könnte man sich sicher noch sehr verbessern... Freundlichkeit an den bedienten Bars da könnte man sich verbessern, doch bei diesen vielen Leuten verständlich das man nicht immer aufgestellt ist... Essen und trinken kann man alles bedenkenlos, die Hygiene ist gut, wir hatten nie Bauchschmerzen oder sowas wie Durchfall obwohl immer Eis im Getränk war!

• Der Umgang mit Beschwerden war hervorragend, sofort wurde etwas unternommen damit man wieder zufrieden ist! Servicefreundlichkeit im Restaurant und an den Bars war nicht immer gut, es gab aber auch welche die sehr nett und höflich waren. Freundlichkeit der Reinigungsfrauen war sehr gut, bitte gebt den fleissigen Frauen genug Trinkgeld dann bekommt man auch noch eine schöne Figur auf das Bett gezaubert!

• Die Verkäufer in dem Ort Belek sind sehr aufdringlich und pöbeln alle an! In jedem Laden gibt es praktisch dasselbe, Taschen, Shirts oder Souveniers. Das Taxi dorthin kostet 3 Euro. Es wird Mückenmittel mit Autos verspüht das sofort in die Lunge geht und einem fast den Atem nimmt, wer hier früh stirbt weiss warum... Ausflüge haben wir keine gemacht, es war viel zu heiss (ca. 35-45 Grad täglich)

Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel, sind aber viel zu teuer und vor allem Briefmarken und Karten sollte man hier nicht kaufen! Die Kleiderboutique riecht enorm nach Zigaretten, da haben wir nichts gekauft. Internetstation kostete für eine halbe Stunde 2 Euro, und einen Ausdruck für 50 Cent... meiner Meinung nach zu teuer, doch im ganzen Hotel und auch im Pool und im Zimmer hat es Wireless, da braucht man diesen Service nur im Notfall. Die Abendshows waren absolut der Hammer! So etwas haben wir noch in keinem Urlaub erlebt wieviel Mühe und Arbeit dieses Equipment in die Unterhaltung steckt! Absolut toll und proffesionell, gelungene Shows mit Feuerwerk und PI-Pa-Po, einfach SUPER! Miniklub dasselbe, einfach eine supergute Betreuung und viele nette Frauen die sich immer um die Kids bemühen! Pool - Die Sauberkeit vom Ruhepool ist sehr gut, aber leider viele Schimmelablagerungen im Poolboden und an den Wänden, doch Wasser wurde immer wieder kontrolliert und gereinigt! Poolliegen werden ab 5.30 Uhr in der Frühe reserviert... für Langschläfer gibt es ab 8 Uhr am Pool keinen Platz mehr, ausser man liegt am Boden oder auf der Liegewiese! Leider gab es auch hier Leute die den ganzen Tag die Liegen reserviert hatten und nie da waren, da müsste dringend etwas unernommen werden! Leider gibt es auch hier immer wieder Kleinkinder die ihr "Geschäft" im Pool machen, Sauerei und man müsste den grossen Pool für Kinder bis 7 Jahre verbieten! Strand - sehr sauber und die Strandvillas kosten 60 Euro pro Tag, (Minibar ist aufgefüllt mit diversen Getränken, Früchtekorb und Snacks) unbedingt mal mieten, ist total schön und man wird rund um die Uhr sehr gut von Hassan bedient! Wer kann sollte die Villas schon vor dem Urlaub reservieren, sind in der Hochsaison sehr beliebt denn es hat nur 14 Stück!

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Ursula, herzlichen Dank für deine Bewertung. Wir haben uns gefreut, euch als Gast bei uns zu haben. Das nächste Mal werden wir auf die angegebenen Punkte besser achten, damit ihr euren Urlaub in vollen Zügen geniessen könnt. ;) Alles Liebe und Gute. Hoffentlich bis bald, Limak Arcadia Gästebetreuung