444 Zimmer, Haupthaus 5 Stockwerke mit 2 Panoramalifte, 7 Nebengebäude, grosser schön angelegter Garten, Sauberkeit wird hier gross geschrieben, ständig wird goputzt und gewienert, Wir: Oma,Opa und die fast 3jährige Enkeltochter hatten U-ALL ink. Vor den Ferien waren viele Familien mit kleinen Kids und jung bis alt im Hotel. ca.70% deutsch sprachige Gäste waren da. 5 A-la-carte Restaurant und Buffet Restaurant mit Aussenterrasse,Pool,Snack und Strandbar,Open Air- Disko Kein tragen der ALL-inkl. Armbänder, Arzt im Haus,Schows sind toll,König der Löwen,Romeo und Julia,Irisch Stepptanz,Glöckner von Notre Dame,Tanz der Vampiere,Bingo,gratis W-Lan, Spiele und Game Raum,Gratis Postkarten vom Hotel, Defekte Liegen wurden ständig ausgetauscht, hatten Zimmer 2207 mit Blick zum Tennis Platz, Haben 3 Verbesserungs Vorschläge. Tafel für Wassertemperatur,Eine Seifenschale für die Flüssigseife am Kids Pool, wenn die Seife auf den Boden kleckert und dann mit nassen Füssen ist es spiegelglatt, toll war die Kids Toilette für die kleinen.
Hatten DZ gebucht bekamen aber ein Familienzimmer mit 3 Räumen, Laminat,2Flachbild TV,Save kostenlos,Telephon,Minibar tägl. gefüllt mit 2 Säfte,Wasser 1,5l, Sprudel,O-Limo, Pepsi,2Bier, Doppel Bett,Einzel Bett,Sofa,2 Balkone mit Wäschetrockner,
Restaurant,Italiener,Chines.Japaner,Türk. Barbeque,Eiscrem von 14-16.30 uhr,frisch gepresste Säfte ca.2.50€ , auch in Badebekleidung kann man an der Pool,Strand und Snackbar essen, Das Buffet ist sehr reichhaltig, Auswahl soweit das Auge reicht,
Ganze Personal ist sehr freundlich auch ohne ständiges Trinkgeld geben,(wie in Ägypten), Wir wurden stets auf Deutsch angesprochen, Service ist hervorragend,
Hotel direkt am Sandstrand, keine Badeschuhe notwendig, 45 km zum Flughafen, 10 Gehminuten zum Belek Einkaufs Center,
Freizeit wird hier viel geboten,Kletterturm,Hüpfeburg, E- Autos,Kidsclub,Tolle Spielplätze für Matschburgen,Umkleide Häuser,Behinderten Lift im Pool für Rollstuhlfahrer,5 Pools,1.40,1.50,1.60 0.40cm und Pamukerl Pool,3 super Rutschen,keine Reservierung der Liegen da es genügend gibt, Konnten 1 Tag den schönen Pavillon kostenlos testen, ein Traum,
Sehr geehrte Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Die Erfahrungen und die Zufriedenheit unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie hier im Hotel Limak Arcadia einen gelungenen Urlaub verbracht haben. Wir leiten Ihre Komplimente gerne an alle Abteilungen weiter. Das Limak Arcadia war schon immer ein Familienhotel und freut sich über alle unsere Gaeste jeden Alters. Gerne möchten wir jedem Gast seinen Traumurlaub ermöglichen. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im Limak Lara und hoffen, dass wir Sie in der kürzesten Zeit wieder sehen werden. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel