Wir waren zum 5.Mal dort und wie immer schön. Große, weitläufige Anlage mit einem schönen Garten. Jedoch sind die Zimmer dringends renovierungsbedürftig, vor allem im Badezimmer hatten wir schlechte Erfahrungen und mehr Schränke oder Regale im Zimmer wären auch nicht schlecht. Das Animationsteam hat dieses Jahr leider etwas nachgelassen und in der Disco läuft nur Techno und jedes mal die selbe Musik. Der Service im Restaurant hat auch nachgelassen,an den Bars jedoch Top. Hervorzuheben sind Yasenya, Eda, Ercan und Hilal, der Lifeguard Galip, Kenan vom Watersports, die Mitarbeiter vom Spa, Hasibe vom Gözlemestand und die Mitarbeiter der Küche, die jeden Tag für leckeres Essen sorgen. Der libanesische Abend war einfach nur lecker :) Trotz der einzelnen Kritikpunkte kommen wir gerne wieder, da wir dort herzlich empfangen werden und uns einfach wohlfühlen.
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Die Schränke reichen für 4 Personen nicht aus. Wurden gut gereinigt.
Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Sehr leckeres Essen. Die Kellner sind nicht aufmerksam. Wir wurden kaum nach Getränken gefragt.
An den Bars super Service
Zentral gelegen und gepflegter Garten, in die Jahre gekommene Anlage.
Das Animationsteam hat dieses Jahr etwas nachgelassen. Kaum Poolgames. Sie haben wenig Zeit die Gäste tagsüber zu unterhalten.
Liebe Oya, Danke, dass du dir die Zeit genommen hast um uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass wir euch bei diesem Aufenthalt nicht ganz zufriedenstellen konnten. Die Meinung unserer Stammgäste ist uns sehr wichtig und wir legen grossen Wert auf eurer Feedback. Eure Kritikpunkte haben wir daher umgehend an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir wünschen euch alles Gute und hoffen bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen um euch wieder von unserem Limak Service überzeugen zu können. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung