- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen relaxten Urlaub in einer wunderschönen Anlage. Anfangs wurde uns ein Zimmer innerhalb der weitläufigen Gartenanlage gegeben. Es war sehr modern uns stylisch eingerichtet, ( heller Holzboden, Bad durch Glaswand vom Wohnraum getrennt, großer Flachbildfernseher etc.) war uns aber zu weit vom Haupthaus entfernt. (Mein Mann hat z. Zt. etwas Probleme beim Laufen). Am nächsten Tag bekamen wir ein Zimmer im Haupthaus, welches noch in alten Stil eingerichtet war ( Teppichboden, Bad mit Dusche in der Badewanne, alter Fernseher etc.). Wir hörten aber, das das Haupthaus in diesen Winter renoviert wird. Das Personal an der Rezeption war nicht so zuvorkommend wie wir es in kleineren Hotels in der Türkei gewohnt waren, aber das Haus war auch, obwohl es Ende Oktober/Anfang November war, ausgebucht. Der Service mit Ultra-All-In war prima. Restaurant und Bar direkt am Strand war auch sehr praktisch, hat auch nicht jedes Hotel. Die Gartenanlage hat uns ausgezeichnet gefallen, wunderschön angelegt, sehr weitläufig, viel Rasen und Bäume, tolle Poolanlagen und super gepflegt..
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dear Guest,<<dıeter Thank you for taking the time to share your experiences. It was a true pleasure for us to read your summary about your holiday and we are glad to hear that we were able to meet your expectations. We look forward to welcoming you back here in the near future. Kind Regards, Limak Arcadia Sport Resort Hotel