Ingeborg Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein rundrum wunderschöner Urlaub im Februar !

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben unseren ersten Rentnerurlaub mit 3 Freundespaaren im Jan/Feb.2014 in diesem tollen Hotel zusammen verbracht. Wir sind noch heute alle total begeistert . Das Hotel hat alle unsere Erwartungen bei weitem erfüllt. Wir planen bereits im November 2014 und Februar 2015 dort unseren neuen Urlaub. Die schön möblierten Zimmer mit Balkon waren groß, die Bäder funktionell und neu und alles immer sehr sauber. Die Büffets hatten für jeden Geschmack ein reichhaltiges Angebot, Sonderwünsche waren kein Problem. Das Essen schmeckte köstlich, der leckere Nachtisch sitzt heute noch an unseren Hüften! Das freundliche und aufmerksame Personal, sprach deutsch und hat uns immer alle Wünsche erfüllt. Dank des herrlichenWetters konnten wir uns am Strand und der Strandbar aufhalten. Dort genossen wir Aladins leckeren Cappucciono und lernten viele nette Gäste kennen.Mit den Animateuren spielten wir Dart, Boccia und Minigolf. Unsere Freunde spielten Golf und waren von dem tollen Angebot und den einzigartigen Golfplätzen total begeistert. Die Plätze und den Transport haben die Gästebetreuer organisiert und für uns gab es von ihnen viele tolle Tipps für kleine Ausflüge und für unsere Einkaufsfeldzüge ! Es war Februar, die Pools und die ganze Gartenanlage blitzsauber, es waren blühende Blumen überall gepflanzt, es war eine Freude dort spazieren zu gehen oder einfach im Liegestuhl zu relaxen und die Sonne zu geniesen. Abends war "Showtime" angesagt und anschließend bei Dimis und Stephanies Musik in der Bar zu tanzen. Ein rundrum wunderschöner Urlaub! Vielen Dank allen, die dazu beigetragen haben!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Inge, herzlichen Dank für deine Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist schön zu lesen, dass ihr alle euren Aufenthalt bei uns genossen habt und dass wir eure Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns sehr freuen, auch euch zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. :) Alles Gute, Limak Arcadia Gästbetreuung