Sehr schöne große Anlage. Sehr gefallen haben uns auch die vielen Nebengebäude, wir hatten dadurch zwar einen relativ weiten Weg zur Rezeption oder zum Strand aber so haben wir uns wenigstens trotz Badeurlaub ein bisschen bewegt :) WiFi hat auf der gesamten Anlage (außer am Strand) sehr gut funktioniert
Wir waren in einem Nebengebäude (Block H) untergebracht. Das Zimmer war relativ klein, das Badezimmer dafür größer. Auf der Seite unseres Balkons war ein kleiner Wald, deshalb war es im Zimmer auch tagsüber nie wirklich hell. Aber da wir uns tagsüber eher selten im Zimmer aufgehalten haben hat uns das nicht gestört. Die Minibar wurde täglich mit Wasser, Bier, Cola und Fanta aufgefüllt. Der Fernseher hat viele deutsche Programme eingespeichert.
Es gibt ein großes Hauptrestaurant mit einer großen Terrasse. Die Auswahl bei Frühstück und Abendessen ist sehr groß. Mittags haben wir entweder an der Strandbar oder der Poolbar gegessen, da gab es nicht so viel Auswahl, war jedoch ausreichend für uns. Das Restaurant war sehr sauber und die Kellner waren auch bemüht die Tische schnell abzuräumen. Zusätzlich gibt es noch einige à la carte Restaurants, diese haben wir jedoch nicht besucht.
Dem Service würde ich gerne noch mehr Sonnen geben. Alle Angestellte waren wirklich sehr freundlich und sehr bemüht dass wir einen angenehmen Urlaub verbringen können. Mit den meisten Angestellten konnte man sich auch auf deutsch verständigen. Der Empfang im Hotel war wirklich sehr nett, da fühlte man sich gleich richtig wohl. Kaum im Hotel angekommen hatten wir gleich ein Problem im Zimmer, das wurde innerhalb weniger Minuten behoben und auch nochmal von der Rezeption nachgefragt ob alles zur Zufriedenheit erledigt wurde. Besser geht es nicht! Zimmerreinigung war auch top, auch hier war man sehr bemüht dass wir uns wohl fühlen mit beinahe täglichen Kunstwerken auf unserem Bett.
Das Hotel liegt direkt am Strand, aber je nachdem wo man untergebracht ist muss man schon ein paar Minuten laufen. Der Flughafen ist in ca. 30 min zu erreichen. In unserem Fall hatten wir leider das Pech viele Hotels anfahren zu müssen und so dauerte der Transfer bei An- und Abreise leider 1 Stunde! Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut zu Fuß erreichbar (ca. 15 min.), ein Taxistand ist aber auch direkt vor dem Hotel.
Strand und Pool haben immer einen sauberen Eindruck gemacht. Was leider auch in diesem Hotel nervte waren die vielen reservierten Liegen. Aber wir sind meist ca. 10 Uhr an den Strand und haben immer Liegen bekommen. Die Animation tagsüber war nicht aufdringlich, am Strand bekam man davon kaum etwas mit.
Liebe Katrin, Dankeschön für deine ausführliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass ihr einen perfekten Urlaub bei uns gehabt. Wir wünschen euch alles Gute und hoffen euch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. :) Herzliche Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung