Walter & Regina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Ein rundum perfekter Urlaub

Die sehr schöne Anlage passt genau zu diesem Hotel,guter Baustil, alles sehr übersichtlich. Wurden gleich beim Empfang freundlich und auf Deutsch begrüßt Unser Wunsch,dass wir in einem Gebäude unterkommen (wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht) wurde machbar gemacht. Am Abend als wir durch die Anlage spazierten, war es duch die vielen Lichter sehr romantisch. Es waren zu 80% Deutsche im Hotel. Zum Telefonieren kauft man sich besser eine Telefonkarte ist billiger als mit dem Handy. Die Telefonzellen befingen sich kurz vor Belek 10 bis 15 Min. Man braucht ja auch etwas Bewegung, wenn man von dem guten Essen alles probieren möchte.

• Gut
  • Wir hatten ein geräumiges Doppelzimmer im Nebengebäude 4 Stock mit Balkon und seitlichem Meerblick. Das Zimmer war sauber auch im Bad war nichts zu beanstanden. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.

• Gut
  • Man konnte von morgens bis abends Essen und Trinken. Es war gut und abwechslungsreich. Konnten sogar im November das Frühstück oder Mittagessen im Freien nutzen. Mittagessen konnten wir auch im kleinerem Stil an der Poolbar einnehmen, sowie an der Strandbar auch Pommes, Hamburger und Chicken. Über ein Trinkgeld freute sich natürlich jeder. Das italienische a-la-cart Restaurant besuchten wir auch, nett Eingerichtet und edle Speisen.

• Sehr freundliches Personal ob am Empfang,beim Essen oder an der Bar. Was uns freute, es wurde gut Deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung fand jeden Tag ordungsgemäß statt. Keine Reklamtion. Wir hatten sogar von der Reinigungskraft oft Überraschungen im Zimmer z.B. Blumen, aus Handtüchern geformten Schwan, Herz usw.

• Der Transfer war kurz ca. 35 Minuten ,dass war super. Nach Belek ins Einkaufszentrum sind es nur ca. 15 Gehminuten. Der Weg dorthin ist nicht gut beleuchtet.

• Gut

Die Pools konnten wir leider zum Schwimmen nicht benutzen, weil das Wasser zu kalt war. Schade! (vielleicht könnte man ja um diese Jahreszeit nur 1 Pool erwärmen) .Zum Schwimmen gingen wir ins Meer denn dort war das Wasser viel wärmer. Liegestühle gab es ja viele. Animation freundlich, nicht aufdringlich hatten am Abend gutes Unterhaltungs- programm. Da wir zwei jugendliche Damen dabei hatten, mussten wir natürlich jeden Abend die Disco besuchen, war gute Musik und nicht zu laut.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte walter Wir sind sehr erfreut, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hause genießen konnten und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns sehr glücklich, dass wir Sie mit unserer Anlage und unserem Serviceangebot für uns gewinnen konnten. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns willkommen heissen zu dürfen und stehen Ihnen für Fragen jeglicher Art gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel