- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Was uns besonders gefallen hat das dieses Hotel sehr Familienfreundlich ist obwohl in dieser Zeitraum sehr viele Senioren und Fussballmannschaften da waren. Das Animationteam wie Mehmet,Hueseyin,Kemal,Toto,Zena,Anya und Serdar haben uns staendig bei laune gehalten, die Tagesanimation wie Bogenschiessen, Luftgewaerschiessen, Boccia ,Dart und vieles viele s mehr auch so wie Morgengymnastik ,Abendshow und Livemusik waren einfach super . Die Kinder waren bei der Miniclubchefin Anja sehr gut aufgehoben und wir konnten mit gutem Gewissen die Kinder bei İhr lasen damit wir als Eltern fuer uns Zeit nehmen können. Der Animationchef Hüseyin war nicht nur en Animateur sondern auch ein guter Freund. Die Organitation des Abendsshows waren von İhm sehr gut so hatte er uns immer zum lachen gebracht. Das Essen war vielseitig und fuer jeden etwas dabei . Die Kellner waren sehr freundlich und stets bemueht die Tische schnell aufzuraeumen und die Getraenke wurden sofort nachgefuellt. Der Gaestebetreuer Yigit hat uns von Anfang bis Ende des Urlaubs sehr gut betreut und bei jedem Problem geholfen. Ein grosses danke schoen an İhn das er mir geholfen hat das Geburtstag mener 'Frau unvergesslich zu machen. Ein grosses Danke Schön ebenfalls an die gesamte Guest Relation Team. Die negativen Bewertungen sprechen nicht das gleiche was wir als Familie gesehen haben da unsere Erwatungen übertroffen wurde. Wir bedanken uns bei den gesamten Limak Arcadia fuer die schoenen Urlaub. Das naechste Familienurlaub wird mit Sicherheit wieder Limak Arcadia seien.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Lieber Azizi, Danke für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen schönen Aufenthalt hattet und euren nächsten Urlaub wieder bei uns verbringen wollt. Bei Fragen und Wünschen können unsere Gäste jederzeit zu uns kommen oder uns unter der grarcadia@limakhotels.com anschreiben, wir helfen überall wo es geht. ;) Alles Liebe und hoffentlich bis bald, Limak Arcadia Gästebetreuung