- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo wir waren jetzt zum Zweiten mall im Limak Arcadia. Das erste mall waren wir im März dort, Was uns besonders gefallen hat das dieses Hotel sehr Familienfreundlich ist obwohl in dieser Weinachts Zeitraum sehr viele Senioren und Fußballmannschaften da waren, war die Weihnachtsfeier so wie die Neujahresfeier sehr Familienfreundlich gehalten, da die Kinder während der gesamte Feier separat betreut worden so das wir als Eltern ohne weiteres in rohe das Fünfgänge Menü Genäsen Konnten. Das Animation Team wie Hueseyin, Kemal, Toto, Zena und Serdar haben uns ständig bei Laune gehalten, die Tagesanimation wie Bogenschießen, Luftgewärschießen, Boccia ,Darrt und vieles viele s mehr auch so wie Morgengymnastik ,Abendshow und Livemusik waren einfach super . Die Kinder waren bei der Kids Clubchef Kemal sehr gut aufgehoben und wir konnten mit gutem Gewissen die Kinder bei im lasen damit wir als Eltern für uns Zeit nehmen könnten und natürlich hatten die Kinder tierischen Spaß im Kids-Club, da sie jeden Morgen nach dem Frühstück nur in dem Kids-Club wollten. Der Animation Chef Hüseyin war und ist nicht nur ein Animateur sondern auch ein guter Freund geworden für mich. Die Organisation der abends Shows waren von İhm sehr gut organisiert, so hatte er uns immer gut unterhalten und zum Lachen gebracht. Das Essen war vielseitig und für jeden etwas dabei. Die Kellner waren sehr freundlich und stets bemüht die Tische schnell aufzuräumen und die Getränke wurden sofort nachgefüllt. Der Gästebetreuer Yigit hat uns von Anfang bis Ende des Urlaubs sehr gut betreut und bei jedem Problem geholfen. Ein Großes Danke schön an Yigit da er mir sehr geholfen hat als meine Tochter Erkrankte. ebenfalls an die gesamte Guest Relation Team. Die negativen Bewertungen sprechen nicht das gleiche was wir als Familie gesehen haben da unsere Erwartungen wiedermal übertroffen wurden. Der nächste Familienurlaub wird mit Sicherheit wieder Limak Arcadia sein. Wir bedanken uns bei den gesamten Limak Arcadia für die schönen Urlaub. Danke Danke Danke
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Lieber Sharouz, herzlichen Dank für deine Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns jetzt schon auf euren nächsten Aufenthalt und wünschen euch bis dahin alles Gute. ;) Sonnige Grüsse aus Belek, Limak Arcadia Gästebetreuung