Ines(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Ein schöner Urlaub

zimmer sind gut sauber im Haupthaus , zustand im nebenhaus geht garnicht!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Essen ist gut aber nicht viel obst leider ! und man muss lange anstehen bis man an das essen kommt. leider!!!

• sind gut sauber nicht groß aber reicht

• Gut
  • na ja obst ist nicht viel gewesen und das lange anstehen bis man ans essen kommt ist auch nicht schöngewesen, aber sonst ist das essen gut gewesen.

• umgang mit beschwerden nach dem wir angekomm und unser zimmer im nebenhaus gesehen haben, dachten wir uns das mit einen kind im keller wo es richt geht garnicht sind wir gleich wieder zurück und haben der frau gesagt das wir da nicht schlafen sie sagte eine nacht dann würde sie uns im gleichen haus ein neues zimmer geben aber auf bitten und nochmals bitten haben unsere freunde und wie ein schönes zimmer im haupthaus bekomm das auch sehr schön gewesen ist. ab da ist der urlaub , auch urlaub gewesen . der rest ist freundlich gewesen kann man so sagen.

• Gut
  • Zum Strand geht man durch die schöne anlage an den pools vorbei zum ort sind es 10 minuten zu fuß . zum flughafen etwa 35 minuten.

freizetangebote ja die sind sehr gut für kinder wie auch für und erw, der kinderclub ist sehr schön ein ganz dickes lob an die damen von kinderclub und weiter so. die animation im ganzen hotel ist sehr gut . ganz doll möchten wir kemal, toto und George, loben die sind zu alt und jung sehr freundlich und verbreiten immer gute laune da könn sich viele eine scheibe abschneiden. was die animation am abend gezeigt hat war sehr schön man kann sagen die haben alle was drauf , macht weiter so leute

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Ines, Dankeschön für deine Bewertung. Bis auf ein Block sind alle Zimmer identisch ausgestattet und alle Zimmer wurden in den letzten Jahren renoviert. Jeder Block hat seine Vor- und Nachteile und jeder Gast hat seinen individuellen Zimmerwunsch. Wenn möglich, versuchen wir selbstverständlich jeden Wunsch zu berücksichtigen. Bei Fragen könnt ihr uns auch gerne unter der grarcadia@limakhotels.com anschreiben. :) Wir wünschen euch alles Gute und grüssen euch ganz herzlich. Limak Arcadia Gästebetreuung