Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Ein sehr schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten eine sehr schöne, erholsame Urlaubswoche im Limak Arcadia verbracht. 0bwohl dass Hotel 444 Zimmer hat, war es sehr ruhig. Mit dem Zimmer hatten wir Glück, da wir zu zweit in einem Familienzimmer waren , sehr viel Platz! Im ganzen Hotelbereich war es sauber. Das Essen war sehr gut . Jeden Abend war Livemusik in der Bar . Ein ganz großes Lob an das Animationstem ! ( Okan, Samet, Anya, Melissa, Jacko , Martin u.a.) Die Shows waren toll. Wir hatten sehr viel Spass , vorallem mit Okan und Samet war es sehr lustig. Wir werden wieder kommen ! Sylvia und Freunde

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte slyvıa Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Limak Arcadia. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel