Zimmer sehr schön und sauber Das Essen war sehr gut und viel Auswahl Die Nationalitäten waren ausgeglichen
Die Zimmer sind renoviert, unser Bad war einfach nur genial. Größe der Zimmer ist normal, nur ein Schrank könnte mehr sein.
Nur zu empfehlen sehr gutes Essen
Personal ist sehr freundlich, wenn man es zu würdigen weiß. Die Wünsche werden von der Gäatebetreuung sofort erledigt, also Super Service.
Das Hotel liegt nicht weit weg von Belek, zu Fuß 10 Minuten. Der Strand ist sehr sauber und es sind ausreichend Liegen vorhanden.
Animation der Extraklasse wirklich ein großes Lob von uns. Musti Edu Okan und noch viele mehr sind spitze. Einmal hat jemand sein Geschäft im Pool erledigt, sofort wurde dieser mit Bänder umkreist,daß keiner mehr hinein konnte. Gereinigt und am nächsten Tag konnte man wieder baden.
Sehr geehrte Andreas Wir sind sehr erfreut, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hause genießen konnten und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns sehr glücklich, dass wir Sie mit unserer Anlage und unserem Serviceangebot für uns gewinnen konnten. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns willkommen heissen zu dürfen und stehen Ihnen für Fragen jeglicher Art gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel