Zu Beginn schein einem alles ein wenig zu gross und unübersichtlich, aber dank den Wegweisern für die Zimmer sind diese leicht zu finden. Schon bald fühlt man sich zu Hause und es erscheint einem nicht mehr so gross und fremd. Die Zimmer sind sauber und entsprechen meinen Bedürfnissen.Es gibt TV, einen Balkon und Bad. Besonders schön sind die Zimmer mit Meeresblick. Ich bin durch Columbus Reisen auf das Hotel Arcadia gekommen. D. h. ich habe die Woche gewonnen. Man hat auf jeden Fall eine gute Wahl mit dme Hotel Arcadia gemacht. Für preise ab ca 35 Euro ist es s e h r p r e i s w e r t. Egal ob Singles, Paare oder Familien, jeder ist Willkommen und wird bestimmt einen super Aufenthalt haben! Ich kann nicht mehr sagen als, kommen sie ins Hotel Arcadia, das schönste " Dörfchen" der Welt! Auf Karten sieht es zwar riesig aus, aber das ist nur " optische Tuschung" . Echt! Es sieht nur rieseg aus auf Bildern. Es ist nähmlich sehr heimelig! Besonders empfehle ich, während April zu kommen. Dann ist es schon warm und hat noch nicht so viele Leute.
Das einzige, was fehlt ist ein Radio, sonst alles super.
Es giibt zum Hauptrestaurant noch ein Chinesisches. Die Disco ist ok und die Bar auch. Das Buffet ist sehr vielseitig und schmackhaft! Nicht sehr fein finde ich die Desserts. Die Hygiene ist nicht auszusetzen.
Die Serviceleute sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten sprechen English oder Deutsch. Am liebsten hatte ich zwei der Animateure. Anjmed und der kleine. Trinkgeld gibt man auch, aber nicht zu viel. Ca 1-2Euro.
Der Strand ist gleich in der Nähe. Die Preise im Srandrestaurand finde ich zu hoch. Leider sind die Busverbindungen zu Belek und Antalya im April nicht so gut. Aber bis Belek sind es nur 10 min zu Fuss. Das Taxi ist teuer mit ca 1Euro pro km.
Jeden Tag neue Animationsprogramme, für Kinder und Erwachsene, einfach alles was man sich für ein super Programm und erholsame Tage vorstellt. Besonders empfehle ich eine Massaage zu machen, oder Pfeilbogenschiessen zu lernen. Auch süss ist der kleine Zoo. In dieser gesamten Harmonie von verschiedensten Dingen ist für jeden etwas zu finden. --> Es wird einem nie langweilig.
Dear Guest, Thank you for sharing your feedback and your impressions. We were happy to read, that you spent an amazing holiday at Limak Arcadia. We are looking forward to see you here again. Best Regards, Limak Arcadia Sport Resort Hotel