Sven(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein Traum in Belek, wir kommen immer wieder!!!

Da wir dieses Jahr zum zweiten mal in diesem Hotel waren können wir uns wohl ein gutes Bild vom Hotel allgemein machen.Sowohl in der Nebensaison als auch jetzt in den Ferien war es immer top sauber es wurde sich um alles gekümmert der Service ist einfach perfekt. Alles erdenkliche ist inklusive selbst der Orangensaft. Die Gäste sind aus vielen verschiedenen Ländern ( England Holland Schottland Osterreich Schweiz Russland ect) was aber sehr gute im Verhältnis passt.Auch wenn es ausgebucht ist gibt es keinen Kampf um Liegen da es immer genug gibt.(Auch wenn man um 12 Uhr zum Strand kommt werden welche besorgt ) Alles in allem eine super schöne gepflegte Anlage direkt am Strand in leichter Hanglage gebaut. Unser Fazit! Wir kommen auch ein drittes mal wieder. Nach ca 25 Urlauben in der Türkei, bietet dieses Hotel mit Abstand das beste Preis Leistungsverhältnis mit einem Service der in allen Bereichen perfekt ist. Wir können dieses Hotel reines Gewissens weiterempfehlen und haben dies auch schon mehrfach getan. Alle Freunde und Bekannten ,die dann da waren sind ebenso begeistert.

• Wir hatten ein Familienzimmer, welches wir mit 5 Personen belegt haben. Es war sehr groß und absolut tip top. Neu renoviert, alles sauber , große Terasse.Minibar wurde immer gefüllt, Klimaanlage und Safe funktionieren perfekt. alles einfach zum wohlfühlen.

• Die Anzahl der Restaurants liegt bei 5. Es ist überall sehr lecker und die Vielfalt ist riesig.Egal ob türkisch oder intercontinental, für jeden ist etwas dabei und es wird immer versucht Abwechslung zu erzielen. Die Getränkeauswahl sucht in einem AI Hotel seines gleichen. Egal ob dieverse Sorten Alkohol , Säfte Longdrinks ect alles vorhanden. Eiscreme gibts über einen langen Zeitraum an diversen Theken. Alles in allem gibt es aus unserer Sicht nichts aber auch garnichts zu meckern im Gegenteil alles perfekt. Es ist alles tip top sauber! Tische, Theke Restaurant ....

• Hier reichen wohl die Zeichen nicht.Alles einfach super super super.Alle vom Manager bis zum Reinigungspersonal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerreiningut sehr gut, Sprachen werden alle gesprochen, nicht von jedem aber es ist immer jemand da der dann helfen kann.Kinderanimation ist grandios egal ob 3 jährige oder für Teenys. Wer hier keinen lächeln bekommt, der hat wohl was falsch gemacht.Beschwerden oder Kritik wird sich sofort bestmöglich angenommen.

• Die Lage war aus unserer Sicht optimal.30 min Transfer perfekt. Zum Shoppen in den Ortca 10 min zu Fuß, die nächsten Orte alle gut zu erreichen. Wenn das nicht Strandnah ist was dann ? Nur durch die gepflegte Gartenanlage laufen und schon ist man da.

Wer will der kann wer nicht will der wird nicht genervt. Hammer gute Animation, vor allem die abendlichen Shows suchen ihres Gleichen.EInfach mehr als nur Animation ! Wer tagsüber Sport oder Unterhaltung möchte findet immer was , wer aber seine Ruhe möchte wird nicht dauernd aufgefordert.Einfach Klasse weiter so.# Kompliment auch an den Miniclub einfach spitze. Es ist ein Fußballfeld vorhanden, Tennisplätze, Basketballplatz, Fitnessstudio, Tischtennisplätze ect.sogar Minigolf. Die Pools sind sehr sauber und über Lifeguards überwacht. Liegen und Schirme sowie Sonnensegel sind ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Sven, Wir danken dir ganz herzlich für deine Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns zu hören, dass wir euch von unserem Service überzeugen konnten und wir hoffen natürlich sehr euch und eure Freunde & Bekannte auch weiterhin bei uns begrüssen zu dürfen. ;) Alles Gute & Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung