Das Hotel ist älter, aber sauber und gepflegt. Wir machten immer Urlaub im Magic Life, dieses war ein kurzentschlossener Urlaub. Man hatte alles. was man sich wünschen kann, es muss nicht Magic-Life sein, im Gegenteil dieses Hotel hat noch mehr als Magic Life zu bieten. Wir werden immer wieder gern kommen und bedanken uns noch einmal für diesen traumhaften Urlaub, der nichts vermissen ließ.
Wir hatten zwei Doppelzimmer im Hotel. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, es gab deutschsprachige Fernsehprogramme, die Minibar wurde täglich aufgefüllt, die Handtücher mehr als genug gewechselt, das gleiche gilt für den Wechsel der Bettwäsche, das Badezimmer war auch immer sauber und gepflegt wie alles andere.
Das Essen war immer sehr gut gewürzt und schmeckte vorzüglich, allerdings wurde Lamm und Rindfleisch vermisst, obwohl die Abwechslung sehr gut war. Auch die anderen Lokalitäten sind zu empfehlen.
Der Service ist super, egal an welcher Bar oder Restaurant, man wurde immer zuvorkommend bedient, besonders hervorzuheben ist die Odeon Bar, das Personal war spitze, besonders Herr Yatuk, Fatih und Gulmez. Es wurde auch deutsch im großen und ganzen verstanden.
die Lage ist sehr gut, man kann zu Fuß nach Belek.
Die Abendshows der Animateure war sehr gut, Erkan hat sich besonders viel Mühe gegeben und Edivardo hat alles super gemanagt. Die Poollandschaft war für Kinder ein Vergnügen. Man konnte auch jederzeit ins Internet, ohne lange Wartezeiten. Besonders gefallen hat uns auch die Livemusik am Abend. Die beiden haben eine sehr gute Stimme.
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Arcadia Sport Resort Hotel