Die Anlage ist überschaulich und die Zimmer sind in kleinere turmartige Häuschen und im Haupthaus verteilt. Die Außen-und Innenanlagen sind sauber und ordentlich. Ein großer Teil der Zimmer ist neu renoviert. Sie sind sauber und geräumig eingerichtet. Dieses Hotel verfügt über all inklusive und die Minibar wird täglich mit Softdrinks und Wasser aufgefüllt. Im Hotel sind türkische,russische und überwiegend deutsche Gäste. Die Gäste sind junge Familien wie auch ältere Gäste. Bei unserem Urlaub hatten wir sehr großes Glück mit dem Wetter. Luft:22 Grad und Meer 18 Grad. Beste Reisezeit ist von Mai bis Oktober obwohl es im Dezember auch schön ist. Ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Die Familienzimmer waren neu renoviert und sehr groß. Die komplette Austattung sowie das Badezimmer sind komplett neu. Unser Familienzimmer verfügte über 2 Balkone sowie einen Mietsafe und einer Minibar.
Im Winter sind das Hauptrestaurant und zwei à la carte Restaurants sowie die Beachbar, 4 weitere Bars geöffnet. Die Qualität und Auswahl der Speisen und Getränke war sehr gut. Das Restaurant war stets sauber geputzt und die Tischdecken wurden nach jedem Gast gewechselt. Der Küchenstil ist international. Es ist eine gemütliche, familiäre Atmosphäre.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Sie sprechen sehr gut deutsch. Das Zimmer wurde stets jeden Tag sehr sauber gereinigt. Zusätzliche Serviceleistungen waren vorhanden, die aber von uns nicht in Anspruch genommen wurden.
Die Transferzeit von Flughafen zum Hotel waren ca.25 minuten. Nach Belek ist man ca. 10 minuten zu Fuß unterwegs oder man fährt mit einem Taxi. Zwischen den Pools und der Gartenanlage ist der Weg zum Strand nett angelegt. Geschäfte befinden sich auch ein paar im Hauptahaus und eine Disco in der Anlage, aber in Belek gibt es auch noch weitere Geschäfte und Bars. Im Hotel werden von den Veranstaltern verschiedene Ausflüge angeboten wie Antalya, Alanya aber auch einen 2-tägigen Ausflug nach Pamukale. Und viele mehr....
Bei uns im Winter waren sportliche Aktivitäten eingeschränkt. Die Disco, Kinderclub, Internetzugang und Einkaufsmöglichkeiten waren geboten. Die Poolanlage war im Winter nicht im Betrieb aber trotzdem sehr schön. Doch der Strand war in einem sauberen Zustand und die Liegen mit Auflagen waren inklusive.
Sehr geehrter Astrıd Danke vielmals für Ihren ausführlichen Kommentar. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub leisten konnten. Schön, dass Sie sich Zeit dafür genommen haben. Wir bedanken uns dass Ihr Limak Arcadia wieder als Euer Urlaubsziel auswählen wollt und möchten uns für die Weiterempfehlung auch bedanken. Euer Limak Arcadia Team...