Michael (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt mit großartiger Animation für Kinder

Tolle Hotelanlage, sind bereits das zweite Mal hier. Leckeres Essen, abwechslungsreich. Geräumige Zimmer. Nettes Personal, zwei gute Animateure ( Bahar und Younes) geben sich viel Mühe mit den Kindern. Einzige Kritik ist die Musikwahl in der Kinderdisco (teilweise nicht kindgerecht). Kommen bestimmt auch ein drittes Mal.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Die Animation besonders Younes Bahar und Zlata haben sich toll um die Kinder gekümmert

Familien

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Tolle Abendshows

Sehr geehrter Michael , vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue – es freut uns sehr, Sie bereits zum zweiten Mal bei uns begrüßen zu dürfen! Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere Anlage, die geräumigen Zimmer sowie die Vielfalt und Qualität unserer Speisen gefallen haben. Besonders freut uns Ihr Lob für unser Team sowie für unsere Animateure Bahar und Younes, die sich mit viel Engagement um unsere kleinen Gäste kümmern. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Musikauswahl in der Kinderdisco. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir werden dies intern prüfen, um unser Angebot noch kindgerechter zu gestalten. Umso mehr freut es uns, dass Sie planen, uns ein drittes Mal zu besuchen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut im Limak Arcadia Sport Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Limak Arcadia Sport Resort Team