Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Hilmar (71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein wunderbares Erholung

Wir sind sehr zufrieden mit dem Service ,besonders Das Personal ist sehr freundlich.Das Essen ist fantastisch Sehr dankbar an Elena und Olga von der Gastebetrueung .Sehr hilfsbereite Mädchen.Wir kommen wieder zurück.

• Zimmergröße

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Hilmar, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden sind und Ihren Erholungsurlaub bei uns in vollen Zügen genießen. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem Service, der Freundlichkeit unseres Teams sowie zu unserem fantastischen Speisenangebot machen uns sehr stolz. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lieben Worte an Elena und Olga aus der Gästebetreuung. Ihr Lob geben wir sehr gerne an die beiden weiter – sie werden sich sehr darüber freuen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und wieder zu uns zurückkehren möchten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungsteam