Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein wunderschöner Urlaub im Limak Arkadia!!

Ein wunderschöner Club für Familien. Saubere Anlage und für Gross und Klein tolle Angebote. Wir haben alles vorgefunden, was wir uns für einen Familienurlaub vorgestellt haben.

• Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und durch nette Dekorationen verschönert.

• Das Essensangebot ist sehr gross und für jeden etwas dabei. Von 13.00 Uhr bis 17.00 gab es immer Eis, für die Kinder natürlich super. Auch Abends gab es zum Abendessen immer Eis. Türkische Küche wurde mit internationaler Küche gemischt und alles schmeckte. Wer da nichts findet, ist selber schuld! Es wurde viel draussen auf der Terrasse von den Köchen frisch zubereitet. Auch das Frühstück war super lecker und auch da gab es eine grosse Auswahl!

• Der Service war toll und die Kellner waren sehr nett und aufmerksam. Wir wurden sehr nett empfangen und hatten nach einer Stunde, in der wir Mittag essen konnten, unser Zimmer.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte nicht lange und Belek kann man sogar zu Fuss erreichen oder für 3 Euro mit dem Taxi erreichen.

Die Animateure sind lustig und nicht aufdringlich. Wenn man nicht mitmachen möchte, ist es auch ok. Die Shows waren sehr professionell ausgearbeitet! Unsere Tochter mochte die Chefin vom Kinderclub sehr gerne, die als einzige Deutsch sprechen konnte. Die Partys nach den Shows waren toll gemacht, es gab sogar eine Kinderparty ab 21. 45 Uhr. Auch die Schaumpartys waren für die Kinder der Hit!

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Katja, wir freuen uns sehr, dass wir dich von unserem Konzept und unseren Leistungen begeistern und so zu einem schönen Urlaub beitragen konnten. Dankeschön auch für das Teilen der Bewertung auf Holidaycheck. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen dir und deiner Familie alles alles Gute. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung