Marion(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Eine absolut relaxte und wundervolle Woche

Das Limak Arcadia ist mit Sicherheit nicht eines der Neuesten Hotels in Belek, aber wahrscheinlich ist gerade das der Grund warum wir uns so wohlgefühlt haben. Die Gartenanlage ist wundervoll, alles ist sehr weitläufig und schön angelegt. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und das Personal gibt sich viel Mühe. Für die diversen Party´s und Animationen ist das Personal oft den ganzen Tag beschäftigt alles schön herzurichten. Wir hatte AI und waren sehr zufrieden. Immer haben wir einen schönen Platz im Außenbereich des Buffetrestaurantes bekommen. Das war mir sehr wichtig - bei so schönem Wetter möchte ich nicht innen sitzen. Die Auswahl am Buffet war gut, aber ab und an hat mir das Gewisse etwas gefehlt. Es war guter Durchschnitt, aber nicht mehr. Schön fanden wir die Aktionsstände im Außenberich - wobei es ruhig öfter Döner hätte geben können. Das Frühstück war gut und wir haben auch das Spätaufsteher Frühstück genutzt. Auch hier war die Auswahl völlig ausreichend. Wifi-Empfang war im Buffetrestaurant sehr gut, auf dem Zimmer hat es nicht immer funktioniert, wenn dann am ehesten auf dem Balkon. Die Highlights des Hotel´s sind die tollen Pool´s, das super nette Animationsteam und die tolle Gästebetreuung durch Yigit. Die Strandbar ist sehr schön und was für mich ein weiterer absoluter Pluspunkt war - wir haben immer, egal ob Pool oder Strand, egal zu welcher Uhrzeit zwei Liegen bekommen. Ohne große Suche oder reservieren. Ein weiteres Highlight sind mit Sicherheit die wunderbaren Strandpavillions. Wir haben das Sultan of a Day absolut genossen. Nach Belek mit seinem vielen Läden kann man gut laufen, oder sich an der Rezeption ein Taxi bestellen. Samstags ist in Belek ein großer Bazar wo man toll einkaufen kann. Bei Problemen oder wenn man Hilfe benötigt, sollte man sich vertrauensvoll an Yigit (Gästebetreuer) wenden. Er hat immer ein Lächeln auf den Lippen und bemüht sich sehr. In bisher keinem anderen Hotel habe ich so eine tolle Gästebetreuung gehabt. Die Gästebetreuer sind immer präsent und kommen auch mal von alleine auf die Gäste zu und unterhalten sich mit ihnen und fragen ob alles i.O. ist. Wenn das kein super Service ist Da wir auf die Schulferien angewiesen sind waren wir im Mai unterwegs. Wir hatten Glück und das Wetter war für eine Woche Badeurlaub optimal. Außerhalb der Ferien würde ich wahrscheinlich Anfang Juni oder Ende September in die Türkei reisen. Ich bin sehr oft auf Reisen und war schon in vielen Hotels. Im Arcadia habe ich mich vom ersten Tag an super wohl gefühlt und es zählt jetzt zu meinen absoluten Lieblingshotel´s. Sollten wir wieder mal Urlaub in der Türkei machen, dann mit Sicherheit wieder im Limak. Wir waren übrigens zu Zeit unterwegs - ein entspannter Mutter - Tochter (11 Jahre) Urlaub.

• Gut
  • Unser Zimmer war von der Größe her völlig ausreichend. Wir hatten die Zimmernr. 2326, welches zwar etwas abseits in einem Nebengebäude ist, was uns aber nicht gestört hat. Ein kleiner Spaziergang hat noch niemand geschadet :) Wir hatten einen schönen Aufblick und der Balkon war von der Größe her auch absolut oK. Sehr schön war das Badezimmer und die super große Dusche. Das Einzigste was mich gestört hat war, dass es im Schrank keine Regalfächer hatte und man fast alles auf Bügel hängen musste. Für eine Woche und zwei Personen ging das gerade so.

• Gut
  • Wir hatten AI und waren im Grunde sehr zufrieden. Die Auswahl war gut und das Meiste hat auch geschmeckt. Ich würde sagen, guter Durchschnitt, aber auch nichts absolut Besonderes. Sehr schön waren die Aktionsstände im Außenbereich. Wie so oft an einem Buffet sind die Speisen zum Teil nicht richtig heiß, sondern nur warm. Die Getränke waren oK. An der Poolbar gibt es Mittags Fastfood, was von meiner Tochter gerne genutzt wurde.

• Das Personal ist sehr freundlich. Die einzigste nicht so freundliche Behandlung haben wir an der Rezeption erfahren, da waren die Damen manchmal etwas mürrisch. Aber sonst durchweg freundlich. Ob im Restaurant, an der Poolbar, die "Badeaufsicht", die Animatuere, die Gästebetreuer - alle waren super nett. Die meisten sprechen Deutsch oder Englisch. Unser Zimmer wurde immer gut gereinigt und an den meisten Tagen haben wir auch kunstvolle Handtuch-Überraschungen erahlten. Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt. Eine Zimmerwechsel war sofort möglich, wenn die Dame an der Rezeption auch ein bisschen verstimmt war.

• Das Hotel liegt direkt an einem schönen Sandstrand. Der Strand war sehr gepflegt. Zum Flughafen fährt man auf direktem Weg ca. 30 Minuten. Nicht aber wenn man mit Alltours gebucht hat :). Nach der Ankunft des Fliegers mussten wir über eine Stunde in der prallen Sonne warten bis endlich der Bus los fuhr. Wir mussten auf die Ankunft eines weiteren Fliegers warten. Dann wurden erst einmal andere Hotels angefahren und nach etwa 2 Stunden waren wir endlich im Hotel. Da war ich von Alltours sehr enttäsucht. Die Rückfahrt zum Flughafen habe ich dann selbst organisiert, da man uns 4 Stunden vor Abflug im Hotel abgeholt hätte. Shoppen kann man gut in Belek. Dort gibt es alles was man braucht. Am Besten genug Sonnencreme von zuhause mitbringen, die ist in Belek sehr teuer. Im Hotel gibt es auch einen kleinen Laden, wo man das Nötigste kaufen kann. Unter anderem auch Luftmatratzen, Sonnenbrillen usw.

Die 3 Pools sind wunderschön. Vor allem der Pool mit den Kalkterrassen. Auch im Mai war die Temperatur des Wassers sehr angenehm. Meine Tochter hatte Spaß auf den drei Rutschen. Den ganzen Tag stand eine Poolaufsicht auf Ihrem Posten - das fand ich sehr beruhigend. Der Strand war sehr schön und gepflegt. Die Liegestühle und das Sonnendach waren toll. Egal zu welcher Zeit, wir fanden immer zwei freie Liegestühle. Dafür ein dickes PLUS. Die Animation war einfach toll. Viel besser als in anderen (5-Sterne) Hotels in der Türkei. Wahnsinn, was das Team alles auf die Beine stellt. Sport und Disco haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Marion, wir danken dir ganz herzlich für deine detaillierte Bewertung und hoffen, euch zwei bald wieder in eurem Lieblingshotel in der Türkei begrüssen zu dürfen. :) Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung