Elvira(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Eine Reise, die sich lohnt

Es handelt sich um eine ältere Hotelanlage, es wird stetik daran gearbeitet, die Anlage zu erhalten und weiter zu optimieren. Sauberkeit wird groß geschrieben. Wie bereits in anderen Bewertungen erwähnt, absolvierten auch zu unserer Zeit Sportmannschaften ihr Training, was wir aber nicht als störend empfanden.

• Unser Zimmer im Haupthaus war von der Größe her völlig ausreichend. Die Zimmer sind zum Teil mit neuem Bodenbelag ausgestattet, renoviert und mit Flachbildfernsehern ausgestattet worden. Die Minibar wurde täglich mit alkoholfreien Getränken und Bier bestückt.

• In allen gastronomischen Bereichen wurde großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Personal ist unheimlich freundlich, hilfsbereit und schnell. Die Qualität der Speisen war sehr gut, einzig zum Frühstück waren die fertigen Eierspeisen (Rührei) in den Gefäßen kalt, das war schade. Empfehlenswert ist vor allem das italienische A-La-Cardrestaurant, das Essen und Ambiente sind einfach toll.

• Dieses Hotel besticht durch enorme Freundlichkeit und Kompetenz in allen Bereichen. Hervorzuheben ist zudem die tolle Arbeit der Gästebetreuung, dies beginnt mit einem persönlichen Empfang durch Herrn Oclas bei der Anreise, der sich auch während des gesamten Aufenthaltes stets erkundigte und Anfragen u.ä. sofort klärte. Nach mittlerweile 15 Türkeiaufenthalten haben wir uns selten so prima von der Gästebetreuung betreut gefühlt. Dafür nochmals herzlichen Dank und viele liebe Grüße an Yigit und auch an Veronika.

• Vom Flughafen ist man in ca. 30 - 45 Min. vor Ort. Optimal ist die unmittelbare Strandnähe. In ca. 10 Minuten kann man in Belek shoppen gehen, empfehlenswert ist der Markt in Belek am Samstag.

Die Außenanlagen waren sehr gepflegt, ebenso der Pool- und Strandbereich. Ausreichend Liegen waren zu unserem Zeitpunkt vorhanden; auch hier wurde der Pflege ausreichend Aufmerksamkeit gewidmet. Das Animationsteam war sehr motiviert und alle haben mit viel Freude und Einsatz die Gäste unterhalten und betreut. Die abendlichen Tanzveranstaltungen waren klasse.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Elvira, herzlichen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr euren Urlaub genossen habt und wir hoffen, euch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. :) Alles Gute und Liebe, Limak Arcadia Gästebetreuung