- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Prima Preis-Lestungsverhältnis. Die Gastronomie ganz ausgezeichnet, nur das man bestimmte Getränke extra bezahlen muß ist ärgerlich, zumal es immer wieder Unklarheiten gab. Auch bekommt man in den Spezialitätenretaurants sofort die Weinkarte (kostenpflichtig) vorgelegt, dabei ist der "freie" und recht gute Wein inclusive. Überhaupt sind die Geschäfte um Belek recht teuer im Vergleich zu Side und Kemer, etwas besser waren die Preise auf dem Markt am Samstag. Alles andere war aber top, besonders die gute Live-Tanzmusik an der Bar hat uns gefallen. Da konnte man es auch im November noch jeden Abend gut draußen aushalten! Das ruhige Zimmer im Nebengebäude war zwar nicht mehr neu, aber die Ausstattung gut, und sogar mir Meerblick! Fazit: Eine Woche im November die Sonne auf den Bauch scheinen und sich kulinarisch verwöhnen lassen, lange Strandspaziergänge machen und abends an der Bar ein bißchen austoben, was will man mehr?
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Helga |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 24 |
Sehr geehrte helga es freut uns sehr, dass Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Unser grösstes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft, die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Auch möchten wir uns sehr für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und Ihre dafür investierte Zeit bedanken. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen in Ihrem nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüssen,