Elke(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Einfach ein wunderschöner Urlaub

es ist ein eigenartiger stil des hotels das man nicht überall sieht aber wunder schön,die zimmer sind sauber und sehr schön.. die ganze anlage ist gepflegt und sauber und sehr groß und sehr schön .. das essen ist schmackhaft und für jeden etwas dabei.. es sind mehre nationalitäten als gäste ..habe aber keine schlechten erfahrungen gemacht.. es ist jede altersgruppe vertreten.. mir persönlich hat es sehr gefallen und kann es jedem weiterempfehlen

• zimmer sind sehr schön ausgestattet und sauber

• 2 restaurants sind sehr gut esssen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich küchenstil 1mal italenisch und 1 mal chinesisch

• personal ist sehr freundlich fremdsprachekenntnisse sind gut

• ca. 10 minuten zum zentrum 37 km um flughafen private ausflüge gehen jeden tag vom hotel weg andere über reisegesellschaften

freizeitangebot ist sehr unterhaltsam für jung und alt

Sehr geehrter Elke Danke vielmals für Ihren ausführlichen Kommentar. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub leisten konnten. Schön, dass Sie sich Zeit dafür genommen haben. Wir bedanken uns dass Ihr Limak Arcadia wieder als Euer Urlaubsziel auswählen wollt und möchten uns für die Weiterempfehlung auch bedanken. Euer Limak Arcadia Team...