Renate Stillkrauth(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einfach genial!

Trotz des Alters der Anlage,alles in einem Top Zustand. Familienzimmer sind geräumig. Ein weiterer Kleiderschrank im zweiten Zimmer wäre gut gewesen. ... schön wäre es, wenn alle Restaurants " all Inclusive" zu nutzen wären. Ansonsten ein super Urlaub. Wir kommen gerne im August 2013 wieder.

• Gut
  • Die Größe unseres renovierten Familienzimmer`s war super ( 2 Zimmer ) Allerdings haben wir im zweiten Zimmer einen Kleiderschrank vermisst. Minibar immer gut gefüllt mit Bier Wein Cola, Fanta und Saft

• Gut
  • Essen war gut. Für jeden Geschmack etwas dabei. Es wäre besser, wenn man alle Restaurants ohne Bezahlung nutzen könnte, das man beim Italiener und beim Chinesen und Türken extra dazu bezahlen musste, fanden wir nicht so gut. Haben wir auch nicht ausprobiert, da es im Hauptrestaurant genug Auswahl gab.

• Egal wo wir waren, immer Top Personal, Kellner, die niemals gestresst wirkten. Die Kellner kamen mit allen Nationalitäten zurecht. Zimmer wurde täglich greinigt. Eine Reklamation hatten wir: unser Treppenhaus war Anfangs sehr schmutzig, haben dies an der Rezeption beanstandet und schon wurde alles gereinigt.

• Strand und Pool`s liegen nah beieinander, keine weiten Wege. Super gepflegt. Tolle Poolbar direkt am Strand. Sehr schöne Freiluftdisco. Belek ist in 10 Minuten Fußmarsch zu erreichen. Sehr schöne Geschäfte, unaufdringliche Verkäufer, die immer zu einem Späßchen bereit sind.

Das gesamte Animationsteam war der WAHNSINN!!! Nicht aufdringlich aber immer präsent. Keine Arroganz sondern einfach nur super süß alle miteinander!! Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde. Was da geboten wird ist nicht zu übertreffen!!! Die Show´s waren alle ( Michael Jackson - Mamma Mia - König der Löwen- Zorro - Chicago.....) hammermäßig!!! Allein schon die Köstüme!!! Besser geht`s nicht!!! Dann die vielen Extra Partys wie Oldy Party, White Party, Airport Party, Piraten Party, wir hatten sooo viel Spaß. Das vergessen wir nie! Der Strand war sehr gepflegt, schön überdachte Plätze und die Pool`s auch super schön.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Renate, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns jetzt schon euch nächstes Jahr wieder zu sehen. Leider sind die a la carte Restaurants auch 2013 nicht all in. :( Aber vielleicht ändert sich dies ja in den folgenden Jahren. ;) Alles Liebe, Limak Arcadia Gästebetreuung