Große, weitläufige Anlage. Alles war sehr sauber und gepflegt. Es war immer Jemand am putzen und aufräumen. Gästestruktur durchwachsen: viele Deutsche und Österreicher; aber auch Engländer, Holländer und Russen. Da es sich überwiegend um Familien mit Kindern handelte ware alle gut zu ertragen. Was hier sehr auffiel war das Verhalten beim Essen. Entgegen sonstiger Gepflogenheiten mancher osteuropäischen Urlaubern wurden hier keine Speisen gehortet und dann stehen gelassen. (Es ware aber auch überall solche Mengen an Speisen vorhanden dass dieses vollkommen überflüssig war)
Waren in einen neuen Zimmer im Haupthaus (Seitenflügel)untergebracht und begeistert. Die Ausstattung und Größe war voll ausreichend. Neben den üblichen Ausstattungen wie Safe, Minibar, Flachbildschirm, Fön, Pflegeprodukte gab es hier sogar Hauspantoffel und Bademäntel. Zimmereinigung war in Ordnung.
Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Große Vielfalt und von allem reichlich vorhanden. Einziges Manko: zu wenig Obstauswahl. Da man auch im Außenbereich Essen kann findet man immer einen Platz. In allen Bereichen wird sehr auf Sauberkeit geachtet.
Hier sind alle Angestellten sehr freundlich, höflich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu wirken. Besonders das Servicepersonal beim Essen verdient sehr viel Anerkennung und Lob. Was die leisten ist bemerkenswert. Es sprechen alle deutsch; zur Not kommt man mit englisch weiter. Das Hotel ist sehr bemüht, seine Gäste zufrieden zu stellen. Der Gästebetreucher ist ständig in der Anlage unterwegs. Generell fiel uns auf, dass sehr viele "Häuptlinge" alles überprüfen und überwachen.
Der tolle, saubere Sandstrand ist direkt an der Anlage. Fußweg nach Belek ca. 15 Minuten. Am Samstag ist immer Markt (auch für Einheimische) Wir haben uns dort mit Kirschen und Erdbeeren eingedeckt da die Obstauswahl im Hotel leider sehr eingeschränkt war.
Pools sehr sauber. Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden. Leider gibt es nicht viel Baumbestand, so dass man auf Schirme angewiesen ist. (kann im Hochsommer etwas problematisch werden) Animation ist super; aber nicht aufdringlich. Für Kinder ist es hier ein Paradies. Es wurde u.a. Ausflüge zu einem Pferdehof, Bananenboot fahren und vieles mehr angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Claudia Danke vielmals für Ihren ausführlichen Kommentar. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub leisten konnten. Schön, dass Sie sich Zeit dafür genommen haben. Wir bedanken uns dass Ihr Limak Arcadia wieder als Euer Urlaubsziel auswählen wollt und möchten uns für die Weiterempfehlung auch bedanken. Euer Limak Arcadia Team...