Karin(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Einfach super!

Wir hatten ein geräumiges Familienzimmer mit schönem Bad neuer Einrichtung ( hat zumindest so ausgesehen) und schöner Aussicht. Sehr sauber und gepflegt. Tolle Familienfreundliche Anlage mit all incl.Service. Bei schulpflichtigen Kindern bleibt einem nur die Hochsaison Juli/August welche natürlich auch die heißeste Zeit ist - ist natürlich nichts für Personen mit Herz Kreislauf Beschwerden oder die keine Hitze vertragen - die Klimaanlage sind zwar top aber nur im Hotel oder am Zimmer ist es halt fad Ich finde das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut ok Klar könnte es immer günstiger sein überhaupt mit 3Kindern aber es ist wirklich in Ordnung und es wird viel geboten.

• w.o. schon beschrieben - sehr sauber - geräumig - gute Klima - schönes Bad Safe -Minibar-Flat TV alles da

• Es gibt jede Menge Möglichkeiten zu essen und zu trinken ob im Hauptrestaurant , an der Poolbar , am Strand oder div Themenrestaurants also ich denke das Angebot an Plätzen und Speißen - da ist bestimmt für jeden was dabei

• Das Personal ist super freundlich - egal ob Raumpfleger ,Kellner oder Manager. Immer ein Gruß und Lächeln auf den Lippen und das trotz ca 38Grad und manchmal sicher auch unangenehmen Gästen-denn manche haben ihr gutes Benehmen nicht mit in den Urlaub genommen oder nicht ausgepackt. Meine beiden Söhne 4 und 6 Jahre hatten im Urlaub Geburtstag - es wurde jeder mit Karte und Glückwünschen an der Zimmertür - kleine Torte und Gesang am abend und ein auf die Bühne rufen mit Luftballons gefeiert.

• Der Transfer vom/zum Flughafen war ca.45min - also auch für kleinere Kinder - bzw leidgeplagte Eltern zu verkraften. Das Hotel liegt direkt am Strand und den nächstenOrt Belek (Urlauber Hochburg zum Einkaufen) konnte man locker in 10min zu Fuß oder 2min Taxi erreichen.

Sehr unterhaltsam egal ob alt oder jung ist das ganze Animationprogram. Besonders gut haben meinen Kindern und mir die Abendshows gefallen - täglich ein neues Musical - Kinderzirkus - Misswahl - ....... Unglaublich was die Animateure den ganzen Tag und die halbe Nacht leisten.Trotz Hitze mit so viel Einsatz und Spaß dabei zu sein - Hut ab.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr Geehrter KArın Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Limak Arcadia. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Anlage genossen haben und dass Sie sich bei uns entspannen konnten. Wir sind besonders erfreut, dass Sie mit unserem Essen zufrieden waren und dass unser Personal freundlich und aufmerksam war. Ihre Anerkennung für unseren Zimmerservice ist sehr geschätzt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Limak Arcadia Sport & Resort Hotel