Bernd(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Einfach super

Wir waren jetzt schon zum 12.mal im Arcadia.Und jedes Jahr stellen wir Verbesserungen fest.Der Kinderclub ist neu und ein Traum für Kinder,die Animation wird immer professioneller.Die Anlage präsentiert sich in einem hervorragenden Zustand.Das Management macht jeden Tag einen Rundgang um nach dem Rechten zu schauen.Überwiegend sind Deutsche im Hotel auch Holländer,Engländer,Russen,Österreicher und Italiener.Keine Nationalität ist besonders aufgefallen.Netten Kontakt hatten wir auch mit Russen. Das Essen und das Frühstück ist sehr gut.Über Tag kann man mitten in der Anlage essen,am Strand gibt es kleine Zwischenmahlzeiten und ausgiebig im Speisesaal (angegliedert sind auch Freiplätze). In diesem Hotel ist es vom Alter gemischt Jung und Alt halten sich in der Waage.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut, verfügen über Badewanne mit Dusche,haben Klimaanlage,TV 8 deutsche Sender,Balkon,Minibar,Safe,Telefon Sehr sauber ,nicht abgewohnt,

• Essenmöglichkeiten1. Hauptspeiseraum mit Plätze im Freien. 2.Restaurant mitten in der Anlage für Mittagstisch. 3.Snacks an der Strandbar beliebt bei Kinder Mc Arcadia 4.ala Carte Restaurant China Aufpreis 5,- Euro pro Person 5.ala Carte Restaurant Italia Aufpreis 5,- Euro pro Person 6.24 Stunden Bar in der Lobby 7.Bar oben je nach Witterung aussen oder innen. 8.Bar mitten in der Anlage zentral gelegen zu den Pools Das Essen hat mir sehr geschmeckt,Essen international und landestypisch. Sehr angenehme Atmosphäre,Trinkgeld schon angebracht für die guten Leistungen.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Fremdsprachenkenntnisse sehr gut. Zimmerreinigung sehr gut man wird nicht gestört,die Reinigung erfogt immer wenn man nicht im Zimmer ist.Wäscherei,Arzt und Kinderbetreung optimal. Da wir keien Beschwerden hatten,können wir zu diesem Thema keine Beurteilung abgeben.

• Das Hotel liegt direkt am Meer.Belek City ist per Fuß in 10 Minuten zu erreichen. Einkaufmöglichkeiten gibt es viele,ebenso Ausflugsmöglichkeiten.

Animation läßt keine Wünsche offen,besonder die Abendshow der Animateure. Kinderclub Spitzenklasse.Disco verhandenab 23:00 Uhr. Livemusik an der Bar, für die Stimmung und die war sehr gut bis 23:30 Uhr. Liege und Schirme sind am Strand und in der Anlage kostenlos und in guter Qualität,das gilt für die Sauberkeit des Wassers im Pool und am Strand.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Hallo Lıeber Gast danke für die Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass sie Spaß bei uns in Limak Arcadia hatten. Wir bedanken uns auch für eueren Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen euch wieder als Gast bei Limak Arcadia zu sehen. Euer Limak Arcadia Team...