Angela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einmal Arcadia,immer Arcadia

Sehr schönes Hotel mit einer richtig tollen Poolanlage,wir zb lieben die Pamukkale Pools zum relaxen,wobei es am Strand auch herrlich ist.Die Pavillions am Strand sind immer ein Muss,es gibt eine sehr schöne große Gartenanlage.Wir waren schon so oft dort und sind jedesmal aufs neues über die Herzlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiter überrascht,gerade Zuhause planen wir schon unseren nächsten Aufenthalt und freuen uns auf 2020

• Gut
  • Wir fühlen uns in unserem Zimmer immer sehr wohl,Tv,Fön und Mini Bar funktioniert einwandfrei,unsere Zimmerfee ist sehr sauber und zaubert tolle Deko

• Gut
  • Es gibt viel verschieden Auswahl,ob am Strand für Zwischendurch oder zu den Hauprmahlzeiten, ich liebe die Waffeln am Nachmittag

• Gut
  • Alle dort sind super motiviert jeden einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen,ein ganz dickes danke schön geht aber auch an die Gästebetreunung, Serap und ihr Team sind super lieb und bei Probleme sofort da.Auch ein ganz lieber is Hassan von den Pavillions und Yigit der auch immer ein offenes Ohr hat und dazu immer noch für einen Spaß zu haben ist

• Das Hotel liegt ziemlich zentral,man kommt gut zu Fuss nach Belek,kann aber auch mit dem Bus fahren,der direkt unten an der Straße hält

• Gut

Für jeden was dabei,ob nur zum gucken oder zum mit machen.Von Pool oder Beachspiele bis hin zu super Abendshows.Dieses Jahr ist die Queen Show neu und sowas von genial,muss man gesehen haben.Wir lieben aber auch Serdar in seine Paraderolle im"this is it" im übrigen leisten Serdar und sein Team auch sonst super Arbeit

Liebe Angela, Dankeschön für dein tolles Feedback und deine ausführliche Bewertung. Wie schön, dass wir euch auch diesmal für uns begeistern konnten. Das ganze Personal ist stets um das Wohl der Gäste bemüht und es freut uns immer wieder zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns auch Wohl fühlen. Wir wünschen euch alles Gute und freuen uns jetzt schon auf unser Wiedersehen nächstes Jahr. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Team