Das Hotel ist ziemlich groß und weitflächig angelegt, was schon mal zu etwas längeren Wegen fuehren kann. Auch Aufzuege sind nur im Haupthaus vorhanden, somit sind teilweise viele Stufen zu nehmen. Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber im Allgemeinen sehr sauber. Das WiFi ist nur in der Nähe der Rezeption nutzbar, da sonst kein Empfang vorhanden ist. Zur Gästestruktur kann man sagen, dass wenig Deutsche dort waren. Es gab viele Russen und Engländer. Leider haben sich vor allem die Engländer nicht so nett benommen. Rumgrölen bis um 4.00 Uhr morgens und Buffetschlacht, so dass man denken musste in England gibt es keine Nahrung.
Was soll ich zu den Zimmern weiter sagen. Absolute Katastrophe.
Der Service in den Restaurants teilweise eine Katastrophe. Man hätte schmunzeln können, wäre es nicht so traurig. Jeden Abend haben wir ca. 5-mal unsere Getränke bestellt und bekommen haben wir entweder diese nur teilweise oder die Falschen und manchmal auch gar keine. Oftmals war also Essen ohne Getränke angesagt. Das Essen fanden wir in der ersten Woche noch ok, aber dann wurde es schnell langweilig, da es zu jeder Mahlzeit immer das selbe Buffet gab. Es gab wirklich nie eine Abwechslung oder Themenbuffets, wie in andere Restaurants.
Hier muss man klar die Rezeption vom Rest trennen. Leider mussten wir in unserem Urlaub das Zimmer zweimal wechseln. Das erste Zimmer, dass uns gezeigt wurde, war stark verschimmelt und roch modrig. Das zweite Zimmer wies ebenfalls Wasserflecken auf, roch aber nicht, daher beschlossen wir dieses zu beziehen, was sich noch als Fehler herausstellen sollte. Am vierten Urlaubstag begann es abends stark zu regnen, was ein großes Problem darstellte. Es begann nämlich in der Nacht von der Decke aufs Bett zu tropfen. Dementsprechend haben wir die Rezeption davon in Kenntnis gesetzt. Resultat: Man schickte jemanden um die Betten zu beziehen. Also nochmal bei der Rezeption angerufen, worauf man uns fragte, ob wir ein neues Zimmer haben wollen, was wir bejahten. Es sollte also jemand mit kommen und unsere Koffer abholen und uns in ein neues Zimmer geleiten. Eine Stunde haben wir gewartet, dann sind wir also selbst um 2 Uhr zur Rezeption mit Koffern und allem anderen. Die Kinder waren sogar noch im Schlafanzug. Nun wurden wir gefragt, ob es Probleme gibt oder wir abreisen wollen und wenn nicht, was wir mitten in der Nacht denn hier wollen. Wir wollten natuerlich unser neues Zimmer, worauf wir der Rezeption nun schon zum dritten Mal erklären durften, warum das andere Zimmer nicht bewohnbar war. Nun wurden wir ein schon ziemlich wirsch darauf aufmerksam gemacht, dass wir doch schließlich schon einmal das Zimmer gewechselt haben. Ich wusste nicht, dass Zimmerwechsel streng limitiert sind. Naja, unsere Koffer durften wir daraufhin auch selbst in das dritte Zimmer tragen. Erst nach der Beschwerde bei der Reiseleitung kam eine Entschuldigung des Hotels. Zimmerreinigung war ok.
Das Hotel liegt direkt am Strand in Belek und ist ca. 35 Km vom Flughafen entfernt, was ca. 1 Std. Transfer bedeutet. Bis auf Belek gibt es leider keine weiteren Attraktionen in der Nähe, was natuerlich irgendwann innerhalb der 2 Wochen etwas langweilig wurde. Die Dolmus fahren regelmäßig, waren teilweise aber doch recht teuer, z.B. 7 EUR pro Person pro Tour nach Antalya.
Der Pool und der Strand waren wirklich sehr schön und auch sehr gepflegt. Hier gibt es aus unserer Sicht klare Pluspunkte. Genervt haben nur die Animateure, ein georgischen Team, welches sich hauptsächlich auf die russischen Gäste fokussierte.
Lieber Uwe, Danke für deine Bewertung. Es wundert uns, dass du die Anzahl der deutschen Gäste für gering hälst, wo doch ab Oktober nahezu die Hälfte der Gäste aus Deutschland stammen. Leider kann es bei Unwettern zu unvorhersehbaren Problemen kommen. In solchen Situationen versuchen wir natürlich so schnell wie möglich Abhilfe zu schaffen, wobei einem dann auch Minuten wie eine Ewigkeit vorkommen können. Uns tut es natürlich sehr leid, dass so etwas passiert, leider können wir so etwas nicht vorhersehen. Abschließend möchten wir uns nochmals bei euch entschuldigen und wünschen euch alles Gute. Limak Arcadia Gästebetreuung